микрорайон АЗМР 5
Ваша миссия — вернуть людям ясность мысли, равновесие и спокойствие!
1. О компании
Мы не просто больница — мы центр здоровья и заботы в Скопинском районе. ГБУ РО «Скопинская ЦРБ» сегодня — это:
современное оснащение: ЭЭГ, УЗИ сосудов, доступ к КТ — всё, чтобы ставить точные диагнозы;
команда единомышленников, где ценят профессионализм, инициативу и человеческое отношение к пациентам;
реальные истории выздоровления: наши пациенты благодарят врачей за чуткость, внимательность и результативное лечение;
развитие в рамках национальных проектов: новые технологии, обучение, поддержка молодых специалистов;
стабильность и надёжность государственной медицины — без задержек зарплаты и внезапных «сюрпризов».
2. Чем придётся заниматься
Вы станете тем, кто:
возвращает ясность мысли — диагностирует и лечит когнитивные нарушения, последствия инсультов;
восстанавливает равновесие — помогает при головокружениях, нарушениях координации;
снимает боль — лечит невралгии, мигрени, хронические головные боли;
проводит комплексную диагностику: неврологический осмотр, анализ ЭЭГ, УЗИ сосудов;
ведёт приём взрослых пациентов — да, иногда приходится быть и психологом, и волшебником;
работает с электронной медицинской документацией — быстро, чётко, без лишней бюрократии;
направляет пациентов на консультации и стационарное лечение, когда это нужно;
участвует в профилактике неврологических заболеваний — учит, объясняет, предупреждает.
3. Кого ищем
Нам нужен врач‑невролог, который:
получил высшее медицинское образование («Лечебное дело» / «Педиатрия»);
прошёл ординатуру по специальности «Неврология»;
имеет действующее свидетельство об аккредитации;
знает современные методы диагностики и лечения неврологических заболеваний;
умеет находить подход к пациентам любого возраста;
готов развиваться и делиться опытом;
верит, что медицина — это не только наука, но и искусство заботы.
Рассмотрим кандидатов с опытом и перспективных молодых специалистов.
4. Что предлагаем
достойную оплату труда и стабильность выплат;
официальный трудовой договор и полный социальный пакет (основной и дополнительный отпуск, больничные, декретные);
работу на современном оборудовании — никаких «дедовских» методов;
профессиональное развитие: курсы, семинары, конференции за счёт больницы;
наставничество и поддержку на старте — вы не останетесь один на один с новыми задачами;
комфортный график — чтобы оставалось время на семью, хобби и отдых;
возможность участия в государственных программах поддержки медиков;
признание и благодарность пациентов — реальные истории, где вы станете главным героем;
среду, где ценят инициативу, идеи и желание сделать медицину лучше.
Готовы принять вызов? Нажимайте откликнуться и отправьте резюме на [адрес электронной почты] с темой письма «Невролог — миссия выполнима!». Мы обработаем ваше резюме и дадим обратную связь в течение 2 рабочих дней. Будем рады познакомиться и обсудить сотрудничество!