Врач-онколог

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: ГБУ РО Скопинская ЦРБ
Скопин
микрорайон АЗМР 5

Откройте новые горизонты в медицине: помогайте людям побеждать!

В нашей команде вы станете тем, кто первым встречает пациентов с подозрением на онкологические заболевания, поддерживает их на каждом этапе и помогает сделать шаг к выздоровлению. Если вы хотите расти профессионально, работать в дружелюбной атмосфере и видеть результат своего труда — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Приём и первичный осмотр пациентов с подозрением на онкологические заболевания

• Сбор полного анамнеза и оценка онкологического статуса

• Выявление предраковых заболеваний и состояний

• Направление пациентов к узкопрофильным специалистам

• Организация диспансерного наблюдения за пациентами с онкологическими заболеваниями и лицами из группы повышенного онкологического риска

• Ведение медицинской документации (бумажной и электронной)

• Проведение профилактических консультаций по снижению рисков и ранней диагностике

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело»

• Действующее свидетельство об аккредитация по онкологии (или готовность пройти обучение)

• Готовность работать с пациентами разных возрастных групп

• Умение вести медицинскую документацию в бумажном и электронном виде

• Ответственность, внимательность, желание развиваться в онкологии

• Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный социальный пакет

• График работы 5/2, смены по 6,6 часов

• Современное оснащение рабочего места

• Поддержка наставника и обучение за счет работодателя

• Возможности для профессионального роста и повышения квалификации

• Дружелюбная команда и уважительное отношение

О компании Мы — современная медицинская организация, где ценят инициативу, профессионализм и заботу о пациентах. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать важное дело и менять жизни к лучшему!

Отправьте резюме на [адрес электронной почты]. Мы обработаем ваше резюме и дадим обратную связь в течение 2 рабочих дней. Будем рады познакомиться и обсудить сотрудничество!