микрорайон АЗМР 5
Ваша миссия - здоровье района!
1. О компании
Мы не просто больница — мы центр здоровья и заботы в Скопинском районе. ГБУ РО «Скопинская ЦРБ» сегодня — это:
современное оснащение: ЭКГ, УЗИ, рентген, лаборатория — всё, чтобы ставить точные диагнозы;
команда единомышленников, где ценят профессионализм, инициативу и человеческое отношение к пациентам;
реальные истории выздоровления: наши пациенты благодарят врачей за чуткость, внимательность и результативное лечение;
развитие в рамках нацпроектов: новые технологии, обучение, поддержка молодых специалистов;
стабильность и надёжность государственной медицины — без задержек зарплаты и внезапных «сюрпризов».
2. Чем придётся заниматься
Вы станете тем, кто:
встречает пациента первым — выслушает, поймёт, поможет;
диагностирует и лечит распространённые заболевания: от ОРВИ до гипертонии;
проводит профилактические осмотры и диспансеризацию — помогает людям оставаться здоровыми;
направляет на консультации к узким специалистам и обследования — координирует процесс лечения;
ведёт медицинскую документацию в электронном виде — быстро, чётко, без лишней бюрократии;
консультирует по вопросам ЗОЖ и профилактики — учит, объясняет, предупреждает;
участвует в разборе сложных случаев с коллегами — вместе мы сила!
3. Кого ищем
Нам нужен врач‑терапевт, который:
получил высшее медицинское образование («Лечебное дело»);
прошёл ординатуру/интернатуру по специальности «Терапия»;
имеет действующее свидетельство об аккредитации по специальности «Терапия»;
знает современные методы диагностики и лечения терапевтических заболеваний;
умеет находить подход к пациентам любого возраста;
готов развиваться и делиться опытом;
верит, что медицина — это не только наука, но и искусство заботы.
Рассмотрим кандидатов с опытом и перспективных начинающих специалистов.
4. Что предлагаем
достойную оплату труда и стабильность выплат;
официальный трудовой договор и полный соцпакет (основной и дополнительный отпуск, больничные, декретные);
профессиональное развитие: курсы, семинары, конференции за счёт больницы;
наставничество и поддержку на старте — вы не останетесь один на один с новыми задачами;
возможность участия в госпрограммах поддержки медиков;
признание и благодарность пациентов — реальные истории, где вы станете главным героем;
среду, где ценят инициативу, идеи и желание сделать медицину лучше.
Готовы принять вызов?
Отправьте резюме с темой письма «Терапевт — миссия выполнима!». Будем рады познакомиться и обсудить сотрудничество! Мы обработаем ваше резюме и дадим обратную связь в течение 2 рабочих дней. Будем рады познакомиться и обсудить сотрудничество!