микрорайон АЗМР 5
Откройте новые горизонты в хирургии вместе с нами!
Если вы мечтаете помогать людям, хотите развиваться в современной клинике и не боитесь сложных задач — мы ждем именно вас! У нас ценят инициативу, поддерживают профессиональный рост и создают условия для уверенного старта даже без опыта.
Ваши задачи:
- Проведение медицинского обследования пациентов для выявления хирургических заболеваний и постановки диагноза
- Осмотр и обследование пациентов, в том числе анализ рентгенографических снимков
- Составление плана лечения и определение тактики ведения пациента
- Назначение и контроль эффективности и безопасности лечения
- Выполнение амбулаторных хирургических вмешательств
- Ведение медицинской документации
- Взаимодействие с коллегами для комплексного подхода к лечению
- Высшее образование — специалитет по специальности «Лечебное дело» и подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности «Хирургия»
- Действующее свидетельство об аккредитации специалиста по специальности «Хирургия»
- Готовность работать с пациентами разных возрастных групп
- Умение анализировать диагностические данные и принимать решения
- Ответственность, внимательность, желание учиться и развиваться
- Владение современными методами диагностики и лечения
- Навыки работы с медицинской документацией
Условия и преимущества:
Официальное трудоустройство по ТК РФ
График работы 5/2, смены по 7,2 часов
Возможности профессионального и карьерного роста
Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера
Социальные гарантии и корпоративные программы
Ежегодный основной и дополнительный отпуск
При необходимости частичная оплата аренды жилья
О компании Мы — современная медицинская клиника, где забота о пациентах и развитие сотрудников стоят на первом месте. Присоединяйтесь к команде профессионалов, чтобы вместе делать медицину лучше!
Отправьте резюме на [адрес электронной почты]. Мы обработаем ваше резюме и дадим обратную связь в течение 2 рабочих дней. Будем рады познакомиться и обсудить сотрудничество!