микрорайон Дубинка, улица Маяковского 163
О нас:
Printovo — современная типография полного цикла в Краснодаре. Мы создаем полиграфические продукты для бизнеса: от визиток до сложной упаковки. Наше производство — это сочетание технологий и ручного мастерства. Мы ценим скорость, качество и команду, в которой каждый важен.
🎯 Твоя роль:
Ты — финальный этап создания продукта. От твоей точности и скорости зависит, получит ли клиент идеальный заказ. Мы ищем двух сотрудников в постпечатный цех.
Направления работы:
🔹 Направление 1: Оператор резака
Работа на гильотинном резаке.
Точный раскрой бумаги, картона по заданным размерам.
Контроль качества реза, настройка оборудования (научим).
Современная техника, которая практически делает работу за тебя. Мы покажем какую кнопку нажимать
🔹 Направление 2: Мастер постпечатной обработки
Работа на оборудовании: ламинатор, брошюратор, биговальщик, фальцевальный аппарат, раскройщик и другие.
Ручные операции: сшивка на скобу, сборка блоков, фальцовка, комплектование.
Контроль качества на каждом этапе.
Конкретное направление определим вместе на старте, но универсальность — большой плюс.
Ты нам подходишь, если:
Любишь работать руками: Тебе нравится видеть осязаемый результат своего труда.
Внимателен к деталям: Для тебя «1 мм» имеет значение, а «и так сойдет» — не твой принцип.
Энергичен и вынослив: Работа в цехе — это движение, у нас нет «сидячей» рутины.
Быстро учишься: Новое оборудование, нюансы материалов, технологии — ты схватываешь на лету.
Ответственный: Понимаешь, что брак — это не просто «ошибка», а перепечатка и потеря времени.
Командный: Работаешь в связке с коллегами, помогаешь, если видишь, что кто-то не успевает.
Опыт в типографии — большой плюс, но не обязателен. Если ты толковый, энергичный и готов учиться — мы научим всему с нуля.
💰 Финансы и рост:
Старт: 45 000 ₽ на руки для сотрудника без опыта (оклад, выплата 2 раза в месяц; на первых порах можем рассмотреть иные варианты: раз\два в неделю). С опытом в типографии 60.000 ₽
Рост ЗП: Пересмотр по мере освоения навыков, увеличения скорости и качества работы.
Потолок не ограничен: Чем выше твоя квалификация и эффективность, тем выше доход.
Подработка: Есть возможность брать дополнительные смены/задачи по желанию — оплачивается отдельно.
🚀 Карьерный трек:
При желании и хороших результатах можно вырасти до старшего смены / наставника — с новым окладом, ответственностью и бонусами.
Мы растим своих: показывай результат → бери больше задач → получай повышение.
🕒 График и локация:
График 5/2, суббота и воскресенье — выходные.
Полный рабочий день (8 часов), время начала смены обсуждаемо.
Офис: Краснодар, мкр. Дубинка, ул. Маяковского, 163.
Есть парковка для сотрудников.
☕ Комфорт и забота:
Теплый, светлый, чистый производственный цех и офис.
Полностью оборудованная кухня: кофемашина, СВЧ, холодильник, чай/кофе, посуда.
Зона отдыха с ТВ — можно переключиться в перерыве.
Рабочее место с современным оборудованием — всё предоставляем.
📄 Официально и надежно:
Оформление по ТК РФ: отпускные, больничные, стаж.
Корпоративная культура: праздники, неформальное общение.
🌱 Поддержка:
Первые 2 недели — обучение с наставником: покажем оборудование, научим нюансам, введем в процессы.
Четкие инструкции и техкарты — не придется гадать, «как правильно».
Обратная связь: помогаем расти, а не «контролируем».
✍️ Как откликнуться:
Нам важно понять твою мотивацию. Поэтому просим выполнить небольшое условие:
В сопроводительном письме напиши 2–3 предложения на вопрос:
«Почему ты хочешь работать именно на производстве, а не в офисе или продажах?»
Отклики без ответа на этот вопрос мы рассматриваем в последнюю очередь.
Ждем тебя в команде Printovo!