Восточно-Кругликовская улица 42
KINEXT — фитнес-клуб нового поколения, который задает тренды на российском рынке фитнес-услуг. Мы создаем идеальный клуб, предлагая уникальные программы, современное оборудование и высочайший уровень сервиса. Наши стандарты и технологические решения сделали нас признанным лидером и официальным партнером международных брендов, таких как Life Fitness, Hammer Strength и TRX.
В нашей дружной команде уже более 150 профессионалов, объединенных общей целью — вдохновлять и развивать каждого резидента.
Выгоды и условия работы:
- Карьерный рост: возможность перехода на позиции Руководителя отдела продаж и выше
- Развитие внутри компании: вертикальный и горизонтальный рост в рамках департаментов
- Обучение за счёт компании: регулярные тренинги, работа по стандартам и повышение квалификации
- Доход: фиксированная часть + KPI + бонусы за выполнение плановых показателей, высокий уровень дохода при выполнении плана
- Работа с теплой базой: без холодного поиска
- Инструменты для работы: CRM-система, стандарты продаж, поддержка руководителя
- Масштаб и стабильность: более 3500 резидентов клуба
- Привилегии для сотрудников: специальные условия на персональные тренировки, кафе и SPA, доступ к инфраструктуре клуба
- Оформление по ТК РФ
Что предстоит делать:
- Проведение персональных презентаций клуба;
- Работа с входящими обращениями и действующей базой резидентов;
- Сопровождение резидента на всех этапах принятия решения;
- Продажа клубных карт и подбор оптимальных решений под запрос;
- Выполнение плановых показателей;
- Ведение CRM и соблюдение стандартов работы.
Что мы ожидаем от соискателя:
- Энергичность, коммуникабельность, умение убеждать.
- Готовность к активной работе по исходящим звонкам.
- Ответственность за выполнение задач и желание расти профессионально.
- Желание развиваться и достигать своих целей.
- Успешный опыт в продажах или смежной сфере.
Если вы внимательно прочитали вакансию, напишите в сопроводительном письме слово "План"