Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 40
# Креативный продюсер
Мы ищем человека, который живёт интернетом, чувствует тренды раньше остальных и понимает, какие мемы, форматы и инфоповоды реально залетают людям.
Наша цель — собрать собственную редакцию, которая будет в моменте вылавливать самые сочные мемы, адаптировать их под новые медиа-форматы в рамках AI продакшна.
---
## Чем будешь заниматься:
- Следить за трендами, мемами, инфоповодами и интернет-культурой 24/7
- Быстро адаптировать актуальные темы в контент gen ai контент - искать формы в которых это будет вирально
- Придумывать и развивать креативные концепции для видео, digital и медиа-проекто
- Участвовать в создании новой мемной редакции
- Формировать вайб проектов и понимать, что реально «зайдёт»
- Работать с командой креаторов, дизайнеров и монтажёров
- Искать новые форматы и тестить нестандартные подходы
---
Что важно для успеха:
- - Опыт работы в креативных индустриях от 1 года
*(продюсер, креатор, стажёр — если ты готов вкалывать и у тебя есть понимание, то мы тебе рады)*
- Портфолио реализованных проектов / каналы в Telegram / кастомные мемы — будут очень большим плюсом- Организованность, самостоятельность, ответственность — тоже большой плюс, лапуля*(но если что — наш нежный менеджер тебя попинает)*
- Гибкость мышления и любовь к экспериментам — мы придумываем новые форматы медиа и при этом стараемся избежать кринжа… это не легко :((*
- Шарить за все мемы на планете Земля - Работа с любыми нейросетями и базовое знакомство с пайплайном создания контентом в них будет плюсом
Условия и преимущества:
- Свободный график и возможность работать удалённо
- Частичная занятость — легко совмещать с другими проектами
- Возможность стажировки для развития и роста
- Гибкие договорённости по рабочему времени
- Креативная команда, поддержка и обмен опытом
- Реальные шансы реализовать свои идеи и влиять на результат
- Скуфы-айтишники не дадут тебе заскучать!
О компании Мы — команда, которая ценит свежий взгляд, нестандартное мышление и желание делать крутые проекты. У нас нет бюрократии и скучных задач — только драйв, свобода творчества и поддержка единомышленников. Присоединяйся и стань частью чего-то большего!