Водитель Яндекс такси на собственном автомобиле (Иркутск)

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Алаев Матвей Сергеевич
Иркутск

Хочешь зарабатывать на своём авто?

Подключайся к таксопарку «Миля» — мы всё сделаем просто!

Ты водишь машину и хочешь зарабатывать? Таксопарк «Миля» (официальный партнёр Яндекс Про) приглашает водителей категории B.

Твой доход — до 5 000 рублей в день

Представь: ты берёшь заказы, спокойно едешь по маршруту, а деньги приходят на карту в любое время. У нас стабильно много заявок — ты не будешь простаивать. А благодаря одной из самых низких комиссий твой заработок остаётся по-настоящему твоим.

🚀 Как всё устроено — быстро и удобно

Мы постарались свести формальности к минимуму:

• В большинстве случаев подключаем онлайн — офис посещать не нужно. Всё оформляется дистанционно, можно выйти на линию уже в день заявки.
  • Иногда для оформления отдельных документов потребуется визит в офис. Наши менеджеры заранее всё расскажут и подберут удобное для тебя время.
  • Поможем с документами. Расскажем, как оформить разрешение на работу в такси и стать самозанятым, — пройдём каждый шаг вместе, ничего не придётся искать самому.
  • Никаких ежедневных формальностей. Ты просто выходишь на линию и принимаешь заказы.
  • Поддержка каждый день. Если что-то непонятно в приложении, не пришёл заказ или есть любой вопрос — пиши или звони. Наши менеджеры реально помогают, а не отправляют читать инструкции.

🚚 Выбирай свой формат работы

Ты сам решаешь, как строить свой день:

1. Пассажирские перевозки — вози людей по городу, району или на межгород. Для этого нужен стаж от 3 лет.
  2. Курьерская доставка — привози готовые заказы: продукты, цветы, товары из аптек. Стаж здесь не требуется.
  3. Доставка посылок — бери грузы до 20 кг, а если хочется — и до 40 кг.

Хочешь заниматься только одним направлением? Отлично. Хочешь совмещать и зарабатывать больше? Тоже хорошо. Ты сам управляешь своей загрузкой.

✅ Что нужно, чтобы начать

Всё самое простое:

• Личный автомобиль.
  • Смартфон на Android или iOS — чтобы видеть заказы и строить маршруты.
  • Желание зарабатывать и быть полезным.
  • Стаж от 3 лет — если планируешь возить пассажиров (для доставки стаж не нужен).

🤝 Подойдёшь ли ты нам? Да, если:

• Ты уже работал водителем (курьер, офисный, персональный, автобус и т. п.) — ты быстро во всём разберёшься.
  • Ты не работал в такси, но уверенно водишь по городу — мы всё покажем и подскажем.
  • У тебя был опыт в агрегаторах (Ситимобил, DiDi, «Везёт» и др.) или в доставке — это будет плюсом.
  • Даже если опыта совсем немного, но ты спокойно чувствуешь себя за рулём — мы с радостью поможем начать.

🌟 Почему с нами удобно

• Ты сразу видишь результат: взял заказ — выполнил — получил оплату.
  • Мы помогаем на каждом этапе: от подключения до решения рабочих вопросов.
  • Прозрачные условия: заранее расскажем, когда может понадобиться визит в офис, и не будем ставить перед фактом.
  • Команда всегда на связи: поможем разобраться в любой ситуации.

📩 Готов начать?

Откликнись на вакансию — в течение дня с тобой свяжется наш менеджер, всё подробно расскажет, подскажет, какой вариант подключения подойдёт именно тебе, и поможет с оформлением.

📍 Работаем в нескольких городах — подключаем удобно и быстро.

Давай сделаем твой доход стабильнее и выше — присоединяйся к «Миле»!