HR-лидер: Руководитель отдела подбора персонала (офис)

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: СИНЕРГИЯ
Ленинградский проспект 80Г

Коммерческий Департамент – это локомотив нашего бизнеса, требующий постоянного притока талантливых специалистов. Мы ищем не просто руководителя, а HR-лидера, который возьмет на себя всю полноту ответственности за формирование нашей команды – от массового до ТОПового подбора. Если вы готовы управлять командой рекрутеров, внедрять передовые технологии в подборе и формировать эффективный найм в масштабах 4 регионов, влияя на бизнес-результаты – эта вакансия для вас!

В процессе работы необходимо осуществлять

Управление командой рекрутеров :

• Возглавьте и развивайте сильную команду, отвечающую за массовый (планы: 30+ человек в месяц) и точечный (3+ человек в месяц) подбор персонала.

Стратегический найм для Коммерческого Департамента:

• Планируйте, организуйте и контролируйте весь процесс найма – от определения потребностей до выхода нового сотрудника.
  • Отвечайте за достижение планов по найму в 4 регионах.

Оптимизация и эффективность:

• Реализуйте и постоянно совершенствуйте системы поиска, подбора и оценки персонала.
  • Повышайте эффективность подбора, внедряя лучшие практики и технологические решения.

Что будет Вашим преимуществом

• Опыт управления: Успешный опыт руководства отделами подбора персонала (массовый и точечный найм) от 3 лет, в идеале – в коммерческом блоке.
  • Экспертиза в массовом и точечном рекрутменте: Глубокое владение современными и классическими технологиями поиска, подбора и оценки персонала.
  • Гибкость и скорость: Способность эффективно работать в интенсивном, многозадачном режиме, переключаясь между разными задачами и приоритетами.
  • Ориентация на результат: Не просто выполнение, а перевыполнение поставленных целей.
  • Лидерские качества: Навыки эффективной коммуникации, системность, организованность, умение вдохновлять и мотивировать команду, строить доверительные отношения.
  • Командная игра: Способность к конструктивному сотрудничеству как с командой рекрутеров, так и с другими отделами Компании.

ДЛЯ ВАС МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный пакет социальных гарантий, включая ДМС со стоматологией.
  • Забота о здоровье и форме: Доступ к корпоративным фитнес-залам, йоге, SPA и массажу с персональными скидками. Поддерживайте себя в отличной форме!
  • Идеальные условия для работы: Современный офис с комфортной атмосферой.
  • Безграничный рост: Мы активно инвестируем в ваше будущее: предоставляем возможности для повышения компетенций, внедряем лучшие практики и поддерживаем ваш профессиональный рост.
  • Нетворкинг и развитие: Доступ к бизнес-мероприятиям, которые помогут расширить профессиональные связи и углубить знания.
  • Мягкая адаптация: Процесс онбординга с наставником и руководителем, который поможет вам быстро и комфортно влиться в команду.

Не упустите свой шанс стать частью команды, которая меняет рынок.