Партнер по подбору персонала / рекрутер

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Бригадир24
бизнес-парк Останкино

Формат работы:

• Полностью удаленно (из любой точки РФ)
  • Свободный график (сколько времени готовы уделять — решаете вы)
  • Оплата только за результат (выход кандидата + отработанные 5-10 смен (в зависимости от сложности вакансии))

Что нужно будет делать:

1. Войти в закрытый пул. Мы добавим вас в наш чат (МАХ) на 20–30 активных партнеров.
  2. Получать задачи. Мы будем скидывать туда актуальные потребности (вакансии): сферу, регион, зарплату кандидата, требования.
  3. Искать кандидатов. Вы используете свои источники (базы, соцсети, Авито, HH, профильные группы, свой нетворкинг).
  4. Предлагать кандидатов. Скидываете резюме и немного комментариев в тот же чат (или в личку куратору).
  5. Получать деньги за каждого, кто приступил к работе и отработал 10 дней.

Кто нам нужен:

• Действующий рекрутер, HR-менеджер или активный фрилансер с опытом поиска людей.
  • Тот, у кого есть база контактов / доступ к HH профильному (но не обязательно).
  • Кто может найти 3–4 кандидатов в первую неделю (нам важна ваша активность, а не просто членство в чате).
  • Честный человек, который не будет сливать наши вакансии в открытые каналы без согласования.

Условия оплаты:

• Оплата за факт. Не за звонки, не за отправку резюме, не за «почти вышел», а за реально работающего человека.
  • Размер выплаты: 10 000–30 000 руб. в зависимости от сложности вакансии.
  • Когда платим: после того как кандидат отработал 5-10 полных смен. Деньги переводим на карту / по реквизитам ИП или самозанятого (обсуждаемо).