бизнес-парк Останкино
бизнес-парк Останкино
Формат работы:
- Полностью удаленно (из любой точки РФ)
- Свободный график (сколько времени готовы уделять — решаете вы)
- Оплата только за результат (выход кандидата + отработанные 5-10 смен (в зависимости от сложности вакансии))
Что нужно будет делать:
- Войти в закрытый пул. Мы добавим вас в наш чат (МАХ) на 20–30 активных партнеров.
- Получать задачи. Мы будем скидывать туда актуальные потребности (вакансии): сферу, регион, зарплату кандидата, требования.
- Искать кандидатов. Вы используете свои источники (базы, соцсети, Авито, HH, профильные группы, свой нетворкинг).
- Предлагать кандидатов. Скидываете резюме и немного комментариев в тот же чат (или в личку куратору).
- Получать деньги за каждого, кто приступил к работе и отработал 10 дней.
Кто нам нужен:
- Действующий рекрутер, HR-менеджер или активный фрилансер с опытом поиска людей.
- Тот, у кого есть база контактов / доступ к HH профильному (но не обязательно).
- Кто может найти 3–4 кандидатов в первую неделю (нам важна ваша активность, а не просто членство в чате).
- Честный человек, который не будет сливать наши вакансии в открытые каналы без согласования.
Условия оплаты:
- Оплата за факт. Не за звонки, не за отправку резюме, не за «почти вышел», а за реально работающего человека.
- Размер выплаты: 10 000–30 000 руб. в зависимости от сложности вакансии.
- Когда платим: после того как кандидат отработал 5-10 полных смен. Деньги переводим на карту / по реквизитам ИП или самозанятого (обсуждаемо).