Электродная улица 8с13
Компания «ROOLIM» – это высокотехнологичный таксопарк с уникальной бизнес-моделью и собственной инфраструктурой, а также с собственным новейшим автопарком, работающая в сегменте Бизнес, Комфорт+, Комфорт, Эконом. Благодаря сотрудничеству с такими гигантами как «Яндекс» и «Авито для бизнеса», входим в ТОП-3 самых успешных Таксопарков России.
НАШИ ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ:
- Большие возможности
Обучение и карьерный рост – наша главная ценность! Мы поддержим тебя, если ты захочешь расти.
- Атмосфера профессионализма
Мы создали атмосферу, в которой хочется работать. Тебя будут окружать профессионалы, увлеченные своим делом, у которых есть чему научиться.
- Уникальные технологии
Мы внедряем самые современные технологии, постоянно совершенствуемся и движемся вперед!
В связи с активным ростом, в нашей компании открыта вакансия "Системный администратор"!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в крупной, стабильной компании
- Заработная плата 2 раза в месяц
- График работы 5/2, возможность гибкого начала рабочего дня
- Поддержка наставников, карьерный рост
- Отсутствие штрафов и негатива
- Молодой и дружный коллектив, руководство и сотрудники максимально вовлечены в процесс развития компании
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Установка, настройка и обслуживание компьютерной техники, МФУ, операционных систем, антивирусного ПО и других программ на рабочих местах сотрудников организации;
Мониторинг работы серверов, сетевого оборудования и программного обеспечения;
Кабельные работы, масштабирование ЛВС компании
Организация новых рабочих мест
Консультации пользователей по работе с компьютером и ПО
Вести учет оборудования, расходных материалов, проведение инвентаризаций (IT Invent);
Участие в разработке и внедрении новых информационных систем для оптимизации рабочих процессов;
КАКИМ МЫ ВИДИМ КАНДИДАТА:
- Высшее или среднее профессиональное образование (профильное)
- Опыт работы системным администратором / в поддержке пользователей от 1 года
- Опыт поддержки принтеров и МФУ
Опыт работы с удаленными рабочими столами
Опыт работы с маршрутизаторами Mikrotik, и Wi-Fi сетей
Знание пользовательского и сервисного ПО MS Windows, основ построения ЛВС
Знакомство с Hyper-V
Понимание работы сетевых протоколов и сервисов (TCP/IP, AD, DNS, RDP, DHCP, VPN) и принципов работы IP телефонии
- Внимательность, проактивность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности
Откликайся, будем рады видеть Тебя в Нашей КОМАНДЕ!!!