Дорожная улица 22Б
Мы — динамично развивающаяся компания, создающая современные бренды в категории молочной продукции. Ищем креативного и внимательного к деталям графического дизайнера, который поможет развивать визуальный образ наших брендов: от упаковки до digital-коммуникаций.
Если вы умеете сочетать эстетику, маркетинговое мышление и понимание производственных процессов, следите за трендами упаковочного дизайна и хотите видеть свои работы на полках крупных сетей — будем рады познакомиться.
Важно: мы за живое общение и командный дух, поэтому работаем вместе из офиса, удаленный формат не предусмотрен!
- Разработка дизайна упаковки для молочной продукции, сыров, десертов и новых SKU.
- Адаптация существующих дизайн-макетов под различные форматы упаковки и объёмы продукции.
- Подготовка файлов к печати в соответствии с техническими требованиями типографий.
- Создание визуальных концепций для новых брендов, продуктовых линеек и рекламных кампаний.
- Разработка POSM-материалов: воблеров, шелфтокеров, ценников, баннеров, листовок, каталогов и других рекламных носителей.
- Создание digital-креативов для социальных сетей, маркетплейсов, сайта и email-рассылок.
- Поддержание и развитие единого фирменного стиля брендов компании.
- Участие в разработке брендбуков, гайдлайнов и визуальных стандартов.
- Ретушь и обработка фотографий продукции.
- Взаимодействие с отделами маркетинга, продаж, производства, типографиями и внешними подрядчиками.
- Контроль качества печатной продукции и соответствия цветопередачи утверждённым макетам.
- Подготовка презентационных материалов для отдела продаж и федеральных сетей.
- Разработка дизайна материалов для выставок, мероприятий и промо-активностей.
- Мониторинг трендов в FMCG-дизайне, упаковке и визуальных коммуникациях.
- Ведение и актуализация архива макетов и рабочих файлов.
- Использование AI-инструментов для генерации концептов, визуальных решений и ускорения дизайн-процессов.
- Опыт работы с продуктами питания/FMCG.
- Понимание психологии покупателя на полке.
- Навыки работы с AI-инструментами и motion-дизайном.
- Умение быстро адаптировать дизайн под требования торговых сетей.
- Навыки food styling и art direction фотосъёмок.
- Навыки и опыт работы в профильных программах для дизайнеров
Ваша жизнь в балансе и с заботой:
· Формат: Полная занятость с официальным оформлением по ТК РФ. Конкурентоспособная заработная плата с ежегодной актуализацией.
· Гибкий график: Пятидневка с ранним (8-00) или классическим началом (9-00). А наши «короткие пятницы» — это уже традиция, чтобы вы раньше начали выходные.
· Энергия для свершений: Вкусные и полезные бизнес-ланчи от нашего ресторана Яменская усадьба с корпоративной скидкой. Не нужно никуда идти — обед привозят прямо в офис.
· Комфорт с первого дня: Собственная бесплатная парковка, где для вас всегда найдется место, автомойка и СТО со скидкой прямо на территории .
· Поддержка, которая важна: Мы рядом не только в рабочих вопросах, но и в значимые личные и семейные моменты. Корпоративная политика предусматривает поддерживающие выплаты, корпоративные мероприятия и активности по всем ключевым датам.
· Инвестиция в будущее семьи: Программы целевого обучения и поддержки для ваших детей.
Ваша траектория роста:
· Развитие, которое мотивирует: Персональный доступ к обучающей платформе, бизнес тренер по soft-skills в штате. Зарабатывайте баллы за новые навыки и обменивайте их на стильный мерч, дополнительный выходной или другие бонусы. Учитесь с выгодой для себя.
· Карьера с ясной перспективой: Программа «Кадровый резерв» — ваш путь на руководящую позицию. Мы вместе оценим ваш потенциал, составим индивидуальный план развития и подготовим вас к новой роли.
Готовы написать следующую главу своей карьеры с нами?
Присоединяйтесь к команде, где ваш успех — это наша стратегия.