Маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Пронто Телеком
Орел
улица Максима Горького 24

Pronto - поставщик комплексных решений в области телематических услуг связи и мобильного маркетинга (SMS, Viber, E-mail, VOICE, social network) для банков и финансовых организаций, международных сервисов такси, розничных сетей, разработчиков и других отраслей со всего мира.

Наш продукт - платформа SMS уведомлений, которой пользуются банки, ритейл, сервисы такси, розничные сети, государственные организации, ИТ-компании.

На данный момент, мы в поисках коллеги на должность "Маркетолог"

• Анализ конкурентов и их стратегий развития
  • Аналитика каналов привлечения клиентов
  • Составление и оформление презентаций, коммерческих предложений, корпоративного мерча, POSM-материалов
  • Актуализация и оформление контента, информации о компании (карточки) на сторонних площадках Яндекс, 2gis, startpack и прочие.
  • Поиск и сбор контактов компаний и ЛПР для маркетинговых и sales-кампаний (формирование баз).
  • Взаимодействие с поставщиками услуг и товаров для заказа сувенирной / рекламной продукции.
  • Координирование процессов работы с внешними подрядчиками по SEO, работе КЦ, таргетированной рекламе, для генерации потока лидов отделу продаж.
  • Оформление контента блога на сайте компании.
  • Работа с каналом e-mail-маркетинга будет плюсом.

• Профильное высшее образование - маркетинг
  • Опыт работы от 1го года в сфере маркетинга
  • Адаптация под IT - опыт в сфере рекламы, телекома, digital, IT
  • Знание рынка - понимание основных игроков и каналов привлечения клиентов
  • Высокий уровень самоорганизации и ответственности
  • Навыки копирайтинга

• Работу в аккредитованной it компании;
  • Официальное трудоустройство с первого дня;
  • Конкурентоспособную заработную плату;
  • Корпоративную мобильную связь, ноутбук и всё необходимое для работы;
  • Комфортный современный офис в самом центре города;
  • Работу с клиентами как в России, так и в странах СНГ;
  • Итоговые условия обсуждаются с финальными кандидатами.

Присоединитесь к Pronto, где каждый день — это шанс создать инновационные решения и расти профессионально. Будьте частью нашей команды!