Бизнес - ассистент/Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Прокорнер
Павелецкая набережная 2с1

Мы — федеральный дистрибьютор инновационных кофемашин JETINNO, чьи модели стабильно входят в топ-3 по популярности у российских покупателей. Мы не просто продаем оборудование — мы создаем культуру вкусного кофе, обладаем глубокими знаниями в своей области и динамично растем, осваивая новые рынки.

Станьте частью нашей команды и стройте карьеру в стабильной, технологичной компании!

Ищем ответственного ассистента для координации задач руководителя и поддержки управленческой команды.

• Планировать рабочий день руководителя: встречи, напоминания, координация расписания;
  • Участвовать в организации переговоров, планерок, внутренних встреч и совещаний;
  • Контролировать выполнение задач, которые были поставлены по итогам встреч;
  • Готовить аналитические и информационные материалы: собирать данные, справки, краткие аналитические записки, помогать с проектами по поручению руководителя;
  • Вести деловую переписку, проверять входящую корреспонденцию;
  • Строить эффективное взаимодействие с другими отделами — вовремя информировать коллег о статусе задач;
  • Решать повседневные административно-хозяйственные вопросы: поддержание жизни офиса, работа с курьерскими службами, бюро пропусков и т.д.;

Наши ожидания :

• Высшее образование, желательно — юридическое;
  • Опыт на аналогичной позиции от 3 лет;
  • Уверенный пользователь ПК: MS Office (особенно Excel), 1С, Google-сервисы, CRM. Приветствуется опыт работы с ChatGPT и другими нейросетями;
  • Умение работать с первичной документацией;
  • Грамотная устная и письменная речь, отличные коммуникативные навыки, знание делового этикета;
  • Навык эффективного решения административных задач и взаимодействия с сотрудниками разных уровней;
  • Ответственность, пунктуальность, самоорганизация, умение работать в режиме многозадачности.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Стабильный график: понедельник – пятница, с 08(09) до 17(18), полностью офисный формат;
  • Приятные бонусы: кофе, чай, сладости без ограничений.