Ведущий инженер по качеству (электротехника)

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Группа СВЭЛ
Екатеринбург
улица Черняховского 61

Мы предлагаем Вам стать частью команды СВЭЛ в роли Ведущего инженера по качеству на производстве масляных трансформаторов.

Задачи:

• Принимать участие в разработке и внедрении методологий/систем управления качеством на предприятии;
  • Проводить анализ и оценку качества продукции на всех этапах производства;
  • Проводить аудиты соблюдения технологических процессов;
  • Обучать сотрудников правильным методам работы, инструментам качества и стандартам;
  • Разрабатывать/согласовывать планы качества для инспекционного контроля;
  • Предоставлять графики/отчеты показателей по качеству.

• Высшее или средне-специальное техническое образование;
  • Знание основных элементов конструкции трансформатора/подстанции/реактора;
  • Умение работать в Excel, включая написание макросов для автоматизации процессов анализа данных и отчетности;
  • Знания видов и методов контроля продукции в рамках технологического процесса;
  • Знание международных, государственных стандартов, другие нормативные документы, касающиеся работы отдела технического контроля.

• Развитие внутри компании с перспективой стать руководителем или освоить смежное направление. Мы предпочитаем растить руководителей внутри компании и зачисляем в кадровый резерв тех, кто готов решать управленческие задачи и выстраивать работу команды;
  • Корпоративный транспорт – мы организуем доставку сотрудников на площадки СВЭЛ, расположенные на Химмаше, и обратно. Бесплатные корпоративные автобусы отправляются из всех районов Екатеринбурга и городов-спутников: Верхней Пышмы, Арамиля, Среднеуральска и Сысерти.