проспект Шаумяна 8
Юридическая компания «Сфера Права» оказывает комплексную правовую поддержку бизнесу и частным лицам с 2012 года.
Наша специализация: IT -сфера, промышленность, строительство, недвижимость, личные фонды, управляющие компании и другие. Участвуем в создании корпоративных стратегически важных структур и защите бизнеса, консультируем собственников бизнеса, и оказываем правовую поддержку в принятии решений.
Специалисты компании успешно сопровождают и социально значимые проекты, мы помогаем частным лицам в развитии проектов, организации бизнеса, защите прав их интересов, консультировании по различным вопросам.
Мы позиционируем себя как стратегический консалтинг и предоставляем правовую поддержку на долгосрочной основе с глубоким погружением в сферы деятельности наших заказчиков.
Доход от 90 000 рублей в месяц;
Возможность развития на должности и участия в проектах, помимо основной деятельности
Работа в профессиональной команде с минимальной бюрократией и высокой вовлечённостью
Официальное оформление, пятидневный график работы (с 9 до 18);
Современный офис расположен в бизнес-центре «Истен», в 5 м. от м. Новочеркасская
- Ведение делопроизводства (приказы по основной деятельности, деловая переписка, регистрация договоров, входящих и исходящих документов)
- Подготовка отдельных кадровых документов (карточек Т-2, графика отпусков, приказов на командировки)
- Обеспечение функционирования офиса (заказ канцелярии, расходных материалов для оргтехники, покупка снеков и воды, поддержание порядка и исправного состояния офиса)
- Организация командировок сотрудников (бронирование авиа/жд билетов, гостиниц)
- Организация получения и отправки почты (курьерские службы, почта РФ)
- Организация совещаний, подготовка протоколов совещаний, организация онлайн-конференций
- Сбор материалов и информации по просьбе руководителя; подготовка документов (таблицы, письма, описи)
- Помощь сотрудникам компании
- Общение с клиентами, запись на консультации (входящие звонки), ведение деловой переписки
- Организация встреч с клиентами и партнерами
- Выполнение поручений по наполнению сайта контентом, ведению соц.сетей (взаимодействие с SMM-специалистами)
- Подготовка отчетов для бухгалтера по командировочным расходам сотрудников, подотчетным денежным средствам
- Ведение реестра договоров, входящей/исходящей документации
- Помощь в подготовке корпоративных мероприятий, поздравлений сотрудников
- Работа с оргтехникой
Мы ждем от кандидата:
- Высшее образование
- Грамотную устная и письменную речь
- коммуникация: постоянное общение с сотрудниками, клиентами и партнёрами;
- решение ежедневных и нестандартных задач;
- соблюдение конфиденциальности: работа с закрытой информацией и соблюдение этики.
- Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет
- Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00