Помощник руководителя с функциями бухгалтера

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Прайд Электро
от 110000 до 120000 RUR
Пискарёвский проспект 63Б

Мы - компания Прайд Электро, производитель низковольтного электрооборудования.

Ищем сотрудника, который готов развиваться и расти в нашей команде! У нас интересная и разнообразная работа, и вы точно не устанете от монотонной рутины.

- Работа с первичной документацией;

- Работа в системе "Банк-Клиент": оплата счетов, загрузка ведомостей в 1С

- Работа с ВЭД (оплата инвойсов, постановка на учет контрактов, своевременная подача закрывающих документов по сделке в "Банк-Клиент" и ФТС), контроль, согласование международных перевозок, сбор пакета документов для оформления таможенной ДТ.

- Работа в системе Честный знак

- Работа с органами сертификации

- Согласование договоров

- Жизнеобеспечение офиса.

- Выполнение прочих поручений руководителя.

При отсутствии опыта по каким-либо задачам проводится подробное обучение, главное ваше желание расти, учиться новому, не бояться трудностей.

Вас ждет насыщенный рабочий день с разнообразными задачами и возможностью проявить себя в режиме многозадачности. Мы ценим баланс между работой и личной жизнью: здесь нет токсичного давления, переработок и работы в выходные. Скучать точно не придется — время пролетит незаметно за интересными задачами.

- активность, внимательность, обучаемость, коммуникабельность, вежливость, исполнительность, ответственность, соблюдение субординации, желание расти и развиваться в компании, активная жизненная позиция, высокий уровень самоорганизации.

- Уверенный пользователь 1С бухгалтерия предприятия, Mc Office

- Русский, Английский(желательно)

- График работы с пн.-пт. с 09:00 до 18:00, пт. - сокращенный день, с 09:00 до 17:00

- Своевременная выплата заработной платы, корпоративная этика, дружный коллектив

- Комфортный офис с отдельной кухней и вкусным кофе)

- Совокупный доход обсуждается индивидуально на собеседовании, все зависит от вашего уровня знаний и опыта.