Специалист по клиентскому сервису и автоматизации процессов

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: К-Склад
Лиговский проспект 150

Мы развиваем сеть складов индивидуального хранения (self-storage) в Санкт-Петербурге с 2018 года. Сейчас у нас 10 локаций, 700+ юнитов для аренды, 600+ клиентов, которые нам доверяют и команда из 10 человек.

Мы ищем специалиста, который хочет не просто выполнять задачи, а улучшать систему вокруг себя: упрощать и автоматизировать процессы, делать клиентский сервис сильнее. Вакансия подойдёт специалисту на этапе активного карьерного роста, который хочет быстро вырасти до управленческой роли с влиянием на бизнес.

• Формировать договоры для новых клиентов, отправлять счета и ссылки на оплату.
  • Работать с Google Таблицами и 1С, контролировать корректность данных в системах.
  • Искать и внедрять способы сокращения ручной работы, улучшать и автоматизировать процессы.
  • Общаться с клиентами в мессенджерах / по телефону / e-mail.
  • Помогать клиентам решать возникающие вопросы и распределять задачи внутри команды.
  • Следить за дебиторской задолженностью, связываться с клиентами по вопросам оплаты.
  • Проверять освобождаемые арендные юниты по фото и видео, контролировать соответствие стандартам.

Мы в поисках сотрудника, который:

• Имеет опыт в клиентском сервисе, администрировании или операционной работе от 1 года
  • Уверенно владеет Google Таблицами / Excel
  • Не боится систем и цифр
  • Любит порядок и внимателен к деталям
  • Может самостоятельно вести несколько задач одновременно
  • Умеет грамотно и спокойно общаться с клиентами
  • Интересуется автоматизацией и любит улучшать процессы, а не просто «делать как есть»

Что предлагаем

• Доход до 130 000 при выполнении KPI (оклад от 60 000₽ до 80 000₽ + бонус по KPI от 30 000₽ до 50 000₽). Финальные условия обсуждаются с кандидатом на собеседовании.
  • Гибридный формат: 3 дня в офисе / 2 дня удалённо
  • Офис: Лиговский пр., 150, рядом с метро Обводный канал
  • Техника от компании и всё необходимое для работы
  • Возможность быстро расти вместе с компанией