Южный переулок 5
О нас:
Мы не просто отель, мы — точка притяжения для наших гостей, их второй дом и пространство, где создаются впечатления. Наша команда — это энергичные профессионалы, которые гордятся тем, что делают каждый визит незабываемым. Мы растем и ищем в свою команду ключевого человека, который станет лицом нашего гостеприимства и драйвером онлайн-присутствия.
Ключевая миссия:
Вы будете не просто администратором. Вы — яркий представитель нашего отеля, который создает безупречный первый и последний контакт с гостем, а также активно привлекает новых клиентов через современные цифровые каналы.
Чем вы будете заниматься:
Гостеприимство и сервис (основа основ):
· Прием, регистрация и расселение гостей, создание атмосферы теплого и радушного приема.
· Решение всех вопросов гостей во время нахождения гостей в отеле , включая обработку жалоб и сложных ситуаций.
· Координация работы службы приема и размещения для обеспечения безупречного сервиса 24/7.
· Контроль за бронированиями, работой с системой бронирования (PMS) и финансовыми операциями на стойке.
Продажи и маркетинг (ваш вклад в рост):
· Активные продажи: Консультирование и продажа дополнительных услуг отеля (завтраки, спа, трансферы, экскурсии), что напрямую влияет на ваш успех и выручку отеля.
· Продвижение в социальных сетях: Ведение и наполнение контентом наших социальных сетей (Instagram, Telegram, VK и др. — подскажем, какие именно).
· Создание вовлекающего контента: фото- и видео-сторис, посты о жизни отеля, акциях и специальных предложениях.
· Ответы на комментарии и сообщения от потенциальных и текущих гостей, работа с онлайн-репутацией.
Идеальный кандидат — это вы, если у вас есть:
Обязательные требования (без этого не рассматриваем):
· Опыт работы от 1-2 лет на позиции администратора в сфере гостеприимства (отели, апарт-отели, хостелы). Вы знаете изнутри, что такое «гостеприимство» и работа с гостями.
· Навыки ведения и продвижения социальных сетей. Вы не просто умеете делать посты, а понимаете, как с их помощью привлекать аудиторию и генерировать спрос.
· Навыки продаж и клиентоориентированность. Вы умеете слышать потребности гостя и предлагать решения, которые увеличивают средний чек.
· Грамотная речь и импозантный внешний вид. Вы — лицо отеля, и ваш голос, манера общения и внешний вид вызывают доверие и симпатию.
Будет огромным плюсом:
· Опыт съемки и монтажа коротких видео для Reels/TikTok/YouTube Shorts.
· Знание английского или другого иностранного языка на разговорном уровне.
· Опыт работы с системами бронирования (например, Opera, Oracle Hospitality и др.).
· Карьеру, а не просто работу: Вы становитесь ключевым специалистом на передовой, с реальной возможностью влиять на бизнес-процессы и репутацию отеля.
· Простор для творчества: Ваши идеи по развитию соцсетей и улучшению сервиса будут услышаны и реализованы.
· Конкурентную заработную плату
«оклад + % от продаж дополнительных услуг + KPI за рост подписчиков»
· Стабильный график работы : 5/2
· Официальное трудоустройство с первого дня.
· Скидки на услуги нашего спа(и/или другие бонусы).
· Дружный и профессиональный коллектив, который поддержит и поможет.
В сопроводительном письме обязательно кратко ответьте на 3 вопроса:
1. Почему вы считаете гостеприимство — особым видом сервиса?
2. Ссылка на соцсети, которые вы вели или продвигали.
3. Какой ваш главный кейс в продажах дополнительных услуг гостям?