Военнослужащий по контракту

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Пункт отбора на военную службу по контракту (1 разряд) г.Луганск
Брянка
улица Ленина 19

Ведём набор кандидатов на должность оператора беспилотных аппаратов в войска Беспилотных систем;

• прохождение военной службы по контракту сроком на 1 год, без права перевода, в Вооруженных Силах Российской Федерации в Луганской Народной Республике, управление современными беспилотными аппаратами (летательными и/или передвигающимися по земле), комплектование различных дронов, ремонт дронов, обслуживание передовых дронов;

• личное желание проходить службу в ВС РФ;
  • ответственность и дисциплинированность;
  • группа здоровья "А" (годен) и "Б" (годен с незначительными ограничениями);
  • принимаются кандидаты в соответствии с Федеральным Законом №53 "О воинской обязанности и военной службе";
  • образование не ниже 9 классов;
  • опыт работы приветствуется

• служба по контракту с Министерством обороны РФ сроком на 1 год;
  • ежемесячное денежное довольствия без задержек выплат;
  • оплата дорожных расходов до г.Луганска;
  • оформление и обучение в г.Луганске;

Внимание!

• берем без опыта;
  • знание английского технического языка приветствуется, но не несёт обязательный характер;
  • физическая и психологическая готовность к службе;
  • внимательность и желание освоить передовую технику;

Хочешь освоить современную востребованную специальность и работать с беспилотными системами???

У тебя появилась уникальная возможность стать оператором беспилотных систем даже без опыта - мы всему обучим с "нуля"

Важно понимать:

• Это не просто служба, это фундаментальный опыт, с которого формируется будущее
  • Все полученные сегодня навыки и опыт управления (БПС), пригодиться и завтра в гражданской жизни

Мы ждем именно тебя! Вместе мы победим!

Покажи свой скилл он необходим нашей стране!!!

Похожие вакансии: Брянка