Брянка
улица Ленина 19
улица Ленина 19
Ведём набор кандидатов на должность оператора беспилотных аппаратов в войска Беспилотных систем;
- прохождение военной службы по контракту сроком на 1 год, без права перевода, в Вооруженных Силах Российской Федерации в Луганской Народной Республике, управление современными беспилотными аппаратами (летательными и/или передвигающимися по земле), комплектование различных дронов, ремонт дронов, обслуживание передовых дронов;
- личное желание проходить службу в ВС РФ;
- ответственность и дисциплинированность;
- группа здоровья "А" (годен) и "Б" (годен с незначительными ограничениями);
- принимаются кандидаты в соответствии с Федеральным Законом №53 "О воинской обязанности и военной службе";
- образование не ниже 9 классов;
- опыт работы приветствуется
- служба по контракту с Министерством обороны РФ сроком на 1 год;
- ежемесячное денежное довольствия без задержек выплат;
- оплата дорожных расходов до г.Луганска;
- оформление и обучение в г.Луганске;
Внимание!
- берем без опыта;
- знание английского технического языка приветствуется, но не несёт обязательный характер;
- физическая и психологическая готовность к службе;
- внимательность и желание освоить передовую технику;
Хочешь освоить современную востребованную специальность и работать с беспилотными системами???
У тебя появилась уникальная возможность стать оператором беспилотных систем даже без опыта - мы всему обучим с "нуля"
Важно понимать:
- Это не просто служба, это фундаментальный опыт, с которого формируется будущее
- Все полученные сегодня навыки и опыт управления (БПС), пригодиться и завтра в гражданской жизни
Мы ждем именно тебя! Вместе мы победим!
Покажи свой скилл он необходим нашей стране!!!