проспект Строителей 2
Мы в поисках Врача по медицинской профилактике Центра здоровья.
ГБУЗ «Пензенский областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики» приглашает специалиста на должность врача по медицинской профилактике, в перспективе – врача по медицине здорового долголетия.
Почему стоит прийти к нам:
Это новая модель работы: на функциональной основе действующего Центра здоровья в ближайшей перспективе планируется открытие Центра медицины здорового долголетия.
Вы не просто «заполняете карты», а реально управляете здоровьем пациентов, внедряете программы здорового долголетия.
Работа в государственном центре с полным соцпакетом и нормированным графиком.
Чем предстоит заниматься (обязанности):
- Участие в оказании взрослому населению первичной медико-санитарной помощи.
- Проведение индивидуального консультирования граждан по вопросам ведения здорового образа жизни, включая рекомендации по рациональному питанию, двигательной активности, занятиям физической культурой и спортом и т.д
- Проведение обследования граждан с целью оценки функциональных и адаптативных резервов здоровья, выявления предрисков факторов риска развития неинфекционных заболеваний
- Проведение мероприятий по коррекции факторов риска развития неинфекционных заболеваний, в том числе в форме индивидуального углубленного профилактического консультирования или группового профилактического консультирования (школа пациента и др. обязанности.
Что мы ждем от вас (требования):
- Высшее медицинское образование (специальность «Лечебное дело», «Педиатрия»).
- Подготовка в интернатуре/ординатуре, аккредитация по специальности.
- Умение работать в медицинской информационной системе ПРОМЕД (навык работы с офисными программами).
Будет преимуществом: опыт работы в Центре здоровья, кабинете/отделении медицинской профилактики
Что мы предлагаем (условия):
График работы: полный день, 5/2 с 8:00–16:00.
Заработная плата: от 105000 с ежегодной индексацией
Оформление: по ТК РФ, полный соцпакет
Рабочее место: современный Центр здоровья по адресу г.Пенза, проспект Строителей,2.
Мы открыты для инициативных врачей, которые хотят видеть результат своей работы в виде активных и здоровых пациентов разного возраста.