Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Кантри Норд
от 94500 до 120000 RUR
улица Ольги Берггольц 9к2

ООО «Кантри Норд» специализируется на продаже средств для сада и огорода (грунты, удобрения, средства защиты растений и стимуляции роста) с доставкой по территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Опыт работы компании в сфере поставок товаров для использования в личных подсобных хозяйствах насчитывает более 10 лет.

Наша задача обеспечить доступность всего нашего ассортимента во всех каналах сбыта:

• Оптовые клиенты;
  • Сетевые магазины;
  • Розничные магазины;
  • E-comm;

За время профессиональной деятельности наша компания зарекомендовала себя как ответственный деловой партнер и надежный поставщик.

Мы благодарны каждому, кто делает выбор в нашу пользу. Мы ценим тех, кто не боится брать ответственность за свои действия и за действия своих коллег, кто готов уйти с головой в работу и достигать лучших результатов. Мы будем использовать все ресурсы для развития Ваших талантов и компетенций.

• отслеживание потребностей в товаре в координации с менеджерами оптового отдела и менеджерами по Маркетплейсам;
  • подготовка прогноза по закупкам на месяц, квартал;
  • поиск поставщиков и выстраивание отношений с ними в рамкам стратегии компании;
  • контроль поступления товаров;
  • контроль финансовой дисциплины поставщика и предупреждение о сроках оплаты;
  • принятие мер по повышению эффективности использования материальных ресурсов путем снижения затрат, связанных с их приобретением, доставкой и хранением;
  • ведение документооборота;
  • подготовка претензий поставщикам в случае ненадлежащего качества товара, нарушения условий поставки и ответ на претензии со стороны поставщиков;

• профильное образование (направления — экономика, менеджмент, маркетинг);
  • умение вести документооборот;
  • умение пользоваться офисным ПО: Word, Excel, e-mail, МойСклад;
  • опт работы в системе Честный знак;
  • владение основами деловой переписки;
  • умение вести переговоры;

• официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Заработная плата: оклад + ежемесячная премия;
  • график работы 5/2, с 9:00 до 18:00
  • частично удаленный формат работы: 2 дня в офисе+3 дня удаленно (офис в пешей доступности от ст. метро "Елизаровская");
  • корпоративная сотовая связь;