проспект Андропова 22
Сначала честно — прочитайте перед откликом
Если у вас нет опыта в документообороте и первичной бухгалтерии — эта вакансия не для вас. Мы не обучаем с нуля, и это не потому что мы злые. Просто нам нужен человек который войдёт в работу быстро и с первых недель будет опорой, а не учеником.
Эта роль — не про «сидеть и выполнять». Это про то, чтобы держать компанию в порядке изнутри. Видеть что нужно сделать раньше чем тебя попросят. Любить когда всё на своих местах. И получать от этого настоящее удовольствие.
Если вы именно такой человек — читайте дальше. Мы очень ждём вас.
О нас
Sprayplast — это не просто компания по отделочным материалам. Мы технологический лидер в области декоративной штукатурки и механизированного нанесения. Среди наших объектов — Лахта Центр, офисы Росатома и Новатэка, Южный Речной вокзал.
Нас около 40 человек. Мы активно растём, строим системный бизнес и этот год объявили годом эффективности. Мы не просто работаем — мы строим что-то настоящее. И хотим чтобы рядом были люди которые это чувствуют.
У нас тепло. Мы отмечаем дни рождения, делаем корпоративы, замечаем людей. Но при этом мы серьёзная компания с амбициями — и ценим тех кто разделяет ответственность за результат.
Условия
- Доход: 90 000 ₽ оклад + 20 000 ₽ KPI (совокупно от 110 000 ₽ в месяц)
- Подчинение: Генеральный директор — напрямую, без лишних звеньев
- График: 5/2, 09:00–18:00
- Офис: 7 минут от м. Коломенская — современное, живое пространство
- Никакого микроменеджмента: вам доверяют и ждут результата, а не отчётов о каждом шаге
- Подотчётные средства в рамках роли — вы самостоятельны в своих решениях
- Корпоративные мероприятия, внимание к каждому, подарки на дни рождения
Зачем эта роль нужна компании
Представьте: генеральный директор знает что документы в порядке, счета разнесены, первичка передана бухгалтеру, офис живёт, новый сотрудник вышел и всё для него готово. Не потому что кто-то напомнил. А потому что есть человек который держит это всё сам.
Вот эту роль мы и ищем. Человека который становится административным хребтом компании — и гордится этим.
Что вы будете делать
Документооборот и делопроизводство:
- Вести входящую и исходящую документацию — договора, акты, УПД, письма
- Контролировать подписание документов через ЭДО и в бумаге
- Вести реестры договоров — чтобы всегда было понятно где что и в каком статусе
- Поддерживать архив в порядке — и бумажный, и электронный
- Готовить шаблоны писем, приказов, доверенностей
Помощь бухгалтерии:
- Вносить входящие счета в реестр и МойСклад, отслеживать статусы оплаты
- Собирать закрывающие документы от контрагентов — вовремя, без напоминаний с их стороны
- Передавать первичку бухгалтеру так чтобы квартальные закрытия проходили спокойно
- Помогать с организацией сверок с поставщиками и клиентами
Офис и жизнь компании:
- Следить чтобы офис был живым и уютным — вода, канцелярия, цветы, порядок на кухне
- Организовывать пропуска, курьеров, почту, СДЭК — без хаоса
- Встречать гостей и партнёров так чтобы они чувствовали класс
- Помогать с онбордингом новых сотрудников — чтобы первый день был хорошим
- Вести учёт техники, доступов, симок — всё актуально и под контролем
- Помогать в организации корпоративных мероприятий
Инициатива и эффективность:
- Видеть где процесс можно упростить — и предлагать как
- Использовать нейросети и современные инструменты чтобы делать работу быстрее и умнее
- Не ждать пока попросят — замечать и делать
Кого мы ищем
Обязательно:
- Опыт работы с документооборотом и ЭДО — вы знаете как это работает и не теряетесь
- Опыт с первичной бухгалтерией — счета, акты, накладные, УПД не вызывают вопросов
- Опыт административного управления офисом
- Внимательность к деталям — документ либо правильный, либо нет
Будет плюсом:
- Битрикс24, МойСклад или аналоги — ориентируетесь в системах
- Опыт работы с курьерскими службами и подрядчиками
- Умение работать с нейросетями — ChatGPT, Claude и другими инструментами
Вы точно наш человек если:
- Порядок в документах доставляет вам удовольствие, а не раздражение
- Вы берёте задачу и доводите до конца без напоминаний
- Вам интересно как устроен бизнес и вы хотите влиять на него
- Вы не боитесь ответственности — она вас скорее мотивирует
- Вы умеете работать в режиме многозадачности и не теряете спокойствие
- Вы хотите расти — и видите в этой роли не потолок, а старт
Кому эта роль не подойдёт
- Тем кому нужно чтобы каждый шаг расписали — у нас так не работают
- Тем кто не любит документы и считает это скучным — здесь это основа всего
- Тем кто приходит отсидеть время — мы это быстро чувствуем
- Тем кто не готов разделять ответственность за результат компании
Что будет на старте
- Погружение в процессы — у нас есть база знаний и инструкции по каждому блоку
- Поддержка генерального директора на этапе адаптации
- Честная обратная связь — что получается, что нет, как стать лучше
После испытательного срока — полное доверие, самостоятельность и реальная возможность вырасти в руководителя административного блока. Для человека с амбициями это только начало.
Если вы дочитали до этого места и чувствуете что это про вас — напишите нам. Расскажите немного о себе и почему вам близко то что мы написали. Ждём вас.