Институтский проспект 22
В ресторан "Огородники", где история встречается с гастрономией, ищем кондитера, который умеет превращать простые продукты в настоящие произведения искусства. Если ты любишь создавать десерты, которые запоминаются надолго, — тебе к нам!
Что ты будешь готовить? Авторские десерты, классические и современные торты, пирожные, выпечку и сладкие угощения, вдохновлённые лучшими продуктами регионов России. В меню — гармония вкуса, сезонные ингредиенты и креативный подход.
Доход и оплата Смена — от 4700 до 5200 рублей. График работы 5/2 или по договорённости. Оплата — стабильно и вовремя, за каждую отработанную смену.
График и формат работы Работа на месте работодателя, смены по 12 часов. Оформление — официальное, полная занятость.
Преимущества для тебя
- Бесплатное питание на смене
- Дружная команда и поддержка наставника
- Возможность профессионального роста
Твои задачи:
- Приготовление десертов и выпечки по технологическим картам
- Контроль качества и свежести продукции
- Соблюдение санитарных норм и стандартов ресторана
- Украшение и подача десертов
- Опыт работы кондитером от 1 года
- Знание классических и современных технологий приготовления десертов
- Аккуратность, творческий подход, внимание к деталям
- Умение работать в команде
- Ответственность и любовь к своему делу
О ресторане "Огородники" Мы находимся в историческом особняке Александра Данилевского, в самом сердце парка у «Серебряного пруда». Здесь царит атмосфера старого Петербурга, а меню собирает лучшие продукты со всей России. Мы ценим душевность, креатив и желание радовать гостей. Присоединяйся к команде, где твой талант будет замечен и оценён!