улица Новаторов 7Ак2
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок в документах и ценит человеческий капитал!
Ты разбираешься в кадровом делопроизводстве, умеешь работать в 1С и хочешь стать частью команды, где твой вклад действительно важен? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Приём, проверка и оформление документов при приёме, переводе и увольнении сотрудников (граждан РФ, СНГ, ЕАЭС).
- Ведение кадрового делопроизводства в 1С ЗУП: оформление приказов, трудовых договоров, дополнительных соглашений
- Работа с электронными сервисами (Контур, СБИС, Госуслуги): отправка уведомлений, взаимодействие с ПФР
- Контроль сроков действия документов сотрудников, своевременное обновление информации
- Формирование, ведение и архивирование личных дел
- Создание и актуализация локально-нормативной кадровой документации (должностных инструкций и т.д.)
- Создавание и согласование списков на проекты со службой безопасности, с миграционной службой Заказчика.
- Ведение табелей , отслеживание Больничных листов.
- Знание базовых программ (Ворд, ексель, пдф).
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 1 года
- Отличное знание 1С ЗУП и основ расчёта заработной платы (приветствуется!)
- Уверенное владение электронными сервисами для взаимодействия с государственными органами
- Внимательность к деталям, усидчивости, ответственность, умение работать с большим объёмом информации
- Знание трудового законодательства РФ
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00-18:00 (перерыв 1 час).
- Работа в офисе в дружелюбной команде профессионалов
- Возможности для профессионального роста и развития
- Современное рабочее место и поддержка коллег
О компании Мы — команда, которая ценит профессионализм, честность и уважение к каждому сотруднику. У нас приветствуется инициатива, поддерживается развитие и создаются комфортные условия для работы. Присоединяйся и стань частью нашей истории успеха!