улица Рахманинова 4А
«Онланта» - российский сервис-провайдер в области ИТ-решений и облачных технологий. Входит в ГК «Ланит».
Компания реализует комплексные проекты в сфере цифровой трансформации и технологического развития бизнеса, предоставляя заказчикам широкий спектр услуг: поддержка ИТ-инфраструктуры, облачные услуги, импортозамещение ПО, информационная безопасность, аутсорсинг офисной печати, мультивендорная техподдержка, ИИ-решения.
В первые полгода работы мы занимаемся погружением новичка в мир методологии управления проектами, рассказываем о наших стандартах работы.
А дальше вы самостоятельно сможете:
Отвечать за планирование, контроль сроков и качество реализации облачных решений;
Координировать работы инженеров, распределять задачи команды;
Подготавливать акты сверки и счета;
Готовить презентации, проводить встречи с заказчиками;
Собирать и анализировать обратную связь;
Составлять ежемесячные и квартальные отчеты по шаблону.
Кого мы ищем:
- Выпускник последнего курса ИТ‑специальности, желающий сразу погрузиться в реальную работу с проектами в сфере облачных технологий;
- Инициативный, коммуникабельный, готовый развиваться в управлении ИТ‑проектами под наставничеством опытных коллег;
- Понимание базовых процессов и ИТ терминологии (теоретическая база, которую мы поможем превратить в практику);
- Готовность к широкому кругу общения как внутри компании, так и с заказчиками (переговоры и деловая переписка).
- Участие в интересных масштабных проектах;
- Стабильная заработная плата;
- ДМС после прохождения ИС;
- Возможность профессионального обучения и сертификации;
- График работы с 9.00 до 18.00;
- Прозрачная система карьерного роста.