Лиговский проспект 153
Почему сейчас — лучшее время зайти в команду
Рынок недвижимости меняется, и именно сейчас особенно ценятся сильные эксперты, которые умеют адаптироваться, быстро принимать решения и вести команду вперед.
Вместе с командой мы вывели филиал в ТОП-1 по количеству сделок в Санкт-Петербурге и теперь строим новый этап развития филиала Санкт-Петербурга и усиливаем команду будущими лидерами компании.
Есть стратегия развития до 2030 года. Если тебе близка высокая скорость, амбициозные цели и желание вырасти до уровня директора направления — откликайся.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Базовое обучение новичков (2 часа в неделю);
Обучение по проектам ведущих застройщиков (2 часа в неделю);
Работа с менеджерскими группами (по запросу);
Еженедельная организация экскурсий по новостройкам (1 раз в месяц);
- Курирование риэлторов в проведении сделки и взаимодействие с застройщиками (до этапа бронирования объекта);
КОГО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ:
- ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие опыта работы в сфере недвижимости от полугода (у застройщика или в агентстве недвижимости в отделе новостроек), успешный опыт сделок по новостройкам
- Харизматичного, дисциплинированного человека
- Желающих развиваться, расти до бренд-менеджера (управляющий по новостройкам), мы планируем открытие новых офисов в ближайшее время и хотим растить амбициозных сотрудников.
ОТ СЕБЯ ГОТОВЫ ДАТЬ:
- Обучение, тренинги, наставничество со стороны более опытных сотрудников;
- Неограниченный доход, который строится на наличии фиксированной части + % от сделок
- Возможность карьерного роста до управляющего по новостройкам
- Поддержку и прекрасное настроение каждый день!
Откликайся, и буду рада встретиться, чтобы пообщаться о перспективах сотрудничества!