Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Производственная компания RGB
от 60000 до 120000 RUR
Пенза
улица Кулакова 1

Мы ищем не просто «оператора кабинета», а партнера, который готов управлять экономикой направления и напрямую влиять на свой доход.

Мы — производственная компания «Алё Печать». Мы не перекупы: мы сами создаем уникальные дизайны, печатаем и шьем нашу продукцию. Благодаря собственному производству, мы имеем огромное преимущество перед конкурентами: мы конкурируем качеством и уникальностью, а не демпингом цен.

Сейчас мы ищем ответственного менеджера маркетплейсов, который станет «мозгом» нашего направления на WB и Ozon и приведет нас к максимальной прибыли.

Ваши задачи:

• Наведение порядка: Полный аудит текущего состояния кабинетов. Оптимизация ассортиментной матрицы — безжалостное исключение товаров, работающих в минус.
  • Экономика и ценообразование: Управление ценами и участие в акциях только на условиях, выгодных компании. Ваша задача — обеспечить рост чистой прибыли, а не просто оборот.
  • Рекламный кабинет: Полный контроль за продвижением. Вы выстраиваете стратегию, анализируете ДРР и ROMI, добиваясь эффективной работы бюджета.
  • Логистика и аналитика: Прогнозирование поставок, работа с оборачиваемостью, контроль остатков — чтобы товар всегда был в наличии, но не «залеживался».
  • Работа с обратной связью: Контроль репутации бренда, оперативные ответы на отзывы покупателей.

С кем вы будете работать:

Вы не будете делать всё в одиночку. В команде уже есть:

• Дизайнер: готовит качественный контент и обновляет карточки по вашим ТЗ.
  • Кладовщик: отвечает за физическую сборку и отправку грузов.
  • Руководство: готово внедрять ваши гипотезы, основанные на цифрах и аналитике.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы с MPSTATS — вы должны понимать, где искать точки роста прибыли.
  • Умение считать Unit-экономику (производство, логистика, комиссия, налоги, реклама) — для нас это база.
  • Ответственность и «предпринимательский» склад ума: вы воспринимаете рекламный бюджет как инвестицию, которая должна принести возврат.
  • Нацеленность на результат: вы заинтересованы в росте прибыли компании, так как от этого напрямую зависит ваш заработок.

• Честная система мотивации: Вы получаете % от чистой прибыли. Чем лучше работают ваши стратегии и чем выше прибыль компании, тем выше ваш совокупный доход. Нет «потолка» по зарплате.
  • Сильный продукт: Наш товар уникален по дизайну и качеству.
  • Реальные инструменты: Доступ к профессиональной аналитике, поддержке дизайна и производственным мощностям.
  • Развитие: Мы активно внедряем ИИ-инструменты и современные подходы к управлению бизнесом, вы будете работать в прогрессивной среде.

Станьте ключевым звеном в развитии нашего бренда!