от 120000 до 120000 RUR
Большая Семёновская улица 32с13
Большая Семёновская улица 32с13
Мы - BIANCA
Премиальный сервис по уходу за одеждой, который не просто стирает рубашки, а продвигает культуру красоты и заботы о вещах. И внутри у нас такая же культура - по отношению к команде.
Кажется, про нас уже сказано всё, но:
Мы не любим стандартные ходы и точно не про офисную рутину.
Чем ты займёшься на самом деле?
- Закроешь вакансии, которые реально влияют на бизнес: от дизайнеров и технологов до менеджеров и водителей брендированного автопарка;
- Будешь не просто «отправлять офферы», а сопровождать кандидата с первой переписки до выхода и первой недели в команде;
- Проведёшь не только классическое HR-интервью, но и живые встречи, созвоны без шаблонов;
- Организуешь онбординг, после которого новички не теряются, а сразу становятся своими: от стикеров до экскурсии по фабрике;
- Будешь предлагать и внедрять неочевидные каналы поиска: сарафан, телеграм-каналы, коллаборации с профильными пабликами;
- Поможешь сделать нашу HR-бренд-коммуникацию живой - напишешь пост, придумаешь, как показать реальную атмосферу, а не «у нас отлично»;
- Соберёшь обратную связь от команды и превратишь её не в отчёт для гугл-дока, а в понятные действия;
- Будешь частью небольшой, но драйвовой команды, которая сама решает, как искать, как общаться и как заботиться.
Ты точно наш человек, если:
- Работал(а) в найме от 1–2 лет (сфера не важна - ценим отношение к людям и здравый смысл);
- Не боишься живого общения: звонки, встречи, офлайн-события;
- Хочешь в компанию, где HR не «отдел штрафов», а друг команды;
- Умеешь отличить важное от срочного и не тонешь в воронке сообщений;
- Любишь, когда твоя работа видна;
- Не стесняешься предлагать идеи: от новой формы отклика до необычного приветственного мерча;
- Тебе ок офис (метро Электрозаводская).
Что предлагаем:
- Офис с душой (и PlayStation, и настольный теннис, и незанудные корпоративы);
- Скидку на услуги химчистки и ежемесячный бонус на чистку - да, своих тоже любим
- Бонусы и премии за закрытые сложные позиции и проекты, которые ты сама запустишь;
- Команду, которая не генерит бюрократию, а реально делает сервис лучше;
- Место, где твои идеи по подбору, адаптации и культуре не умирают в переписках, а воплощаются.