Агроном/Главный агроном (Кировская область)

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: РУСЛАКТО
Воронеж

Mы пpедлaгаeм:

• Работа на предприятии крупного Холдинга (Кировская область).
  • Быстрый вход в профессию – у Вас будет опытный наставник - практик, который проведет от теории до полной самостоятельности в работе.
  • Настоящая полевая работа – Вы будете сами выезжать на поля на служебном автомобиле, контролировать проведение агротехнических мероприятий – наблюдать за ростом растений от посадки до уборки. Это не кабинетная должность.
  • Школа кадрового резерва – мы растим управленцев внутри Компании. Поступив в неё, Вы становитесь первым кандидатом на позицию главного агронома или даже директора предприятия.
  • Официальное трудоустройство, полный социальный пакет, белая своевременная заработная плата.
  • График работы - 6/1.
  • Иногородним кандидатам предоставляется жилье.
  • Поддержка переезда: выплата для сотрудников, меняющих место жительства для работы на наших предприятиях (подъемные).
  • Корпоративная поддержка - материальная помощь при заключении брака, рождении детей, юбилее.
  • В компании действует акция «Приведи друга» (10 000 рублей за каждого приведенного кандидата, который станет нашим сотрудником).
  • Забота о детях - подарки вашим детям к Новому году и набор принадлежностей для первоклассников к 1-ому сентября.

Основные задачи:

• Организация и контроль проведения полевых сельскохозяйственных работ.
  • Мониторинг состояния посевов, разработка и контроль мероприятий по защите растений, внесению удобрений и повышению урожайности.
  • Контроль качества выполнения работ, соблюдения технологии выращивания культур.
  • Ведение агрономической документации, отчетности и взаимодействие со смежными подразделениями.

Что нам важно:

• Профильное образование (агрономия, агрохимия, защита растений) – диплом может быть получен и в этом году и 5 лет назад (не важно работали Вы по специальности или нет). Главное – Ваше осознанное желание работать в сельском хозяйстве и готовность вкладываться в профессию по максимуму.
  • Водительское удостоверение категории B – передвигаться между полями предстоит за рулем.
  • Готовность учится, задавать вопросы, брать ответственность.