Кредитный контролер/Менеджер по кредитным линиям

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Аксофт
Воронеж
улица Урицкого 151

Компания Axoft – Центр экспертизы и дистрибуции цифровых технологий – работает на IT-рынке с 2004 года.

Наша компания неоднократно становилась победителем рейтинга CRN/RE «Лучшие ИТ-дистрибьюторы» в таких номинациях, как «Лучший ИТ-дистрибутор ПО» и «Лучший ИТ-дистрибутор систем информационной безопасности».

Команда Axoft находится в поиске кандидата на роль Менеджера по кредитным линиям.

• Установление и актуализация лимитов работы с партнерами согласно модели
  • Сопровождение заявок на размещение, согласование постоплатных условий сделок (КИ) в системе учета
  • Ведение учета в базе 1С по выделенному участку работы
  • Проведение данных на онлайн платформе по выделенному участку работы
  • Сотрудничество с менеджером по ДЗ и Управлению продаж: подготовка и предоставление информации по партнерам
  • Контроль ВГО расчетов и платежей между странами Ближнего Зарубежья и ГК
  • Контроль оплат от компаний ГК в сторону вендоров
  • Взаимодействия со смежными подразделениями в рамках выполнения задач
  • Поддержка в актуальном состоянии регламентов и инструкций по выделенному участку работ
  • Участие в проектах по автоматизации бизнес-процессов по выделенному участку работ
  • Формирование отчетов и настройка дашбордов по выделенному участку работ

• Оконченное высшее экономическое или финансовое образование
  • Знание финансового анализа и бухгалтерского учета
  • Знание СПАРК, Руспрофайл, 1С, excel

• Стабильное место работы у лидера рынка ИТ-дистрибуции
  • Мы обсуждаем условия дохода с каждым кандидатом по итогам личной встречи
  • Забота о здоровье сотрудников – ДМС
  • Мы готовы предложить схему покупки акций сотрудниками, позволяющую приобретать акции стоимостью до 15% годовой зарплаты со скидкой 15% на момент приобретения
  • Широкие возможности для обучения, развития и профессионального роста (сертификация по продуктовым линейкам ведущих вендоров; база курсов дистанционного обучения, корпоративная библиотека он-лайн и офф-лайн)
  • Работа в команде амбициозных и любящих свое дело специалистов
  • Корпоративные подарки в том числе детям сотрудников, помощь от компании в сложные периоды жизни
  • Оплачиваемый выходной в день рождения
  • Программа лояльности для сотрудников компании по компенсации доли % по ипотеке
  • Возможность порадовать себя покупкой орг. или компьютерной техники от наших партнеров со скидкой