Большая Октябрьская улица 65Г
Если ты неравнодушен к Ярославлю и Ярославской области, хочешь развивать регион и развиваться сам - присоединяйся к нашей команде!
С целью формирования кадрового резерва осуществляется поиск кандидатов на должность первого заместителя директора ГКУ ЯО Центр организации дорожного движения. Мы делаем безопасным и комфортным дорожное движение в Ярославской области. У нас много задач, одна из самых больших и интересных - это развитие интеллектуальной транспортной системы.
Вам предстоит:
— организовать повышение уровня безопасности на дорогах и совершенствование системы организации дорожного движения;
- осуществлять общее руководство хозяйственной и финансово - экономической деятельностью учреждения;
- регулировать парковки;
- устанавливать и организовывать работу пунктов весогабаритного контроля;
- развивать интеллектуально-транспортные системы;
- обеспечивать эффективное исполнения функций и видов деятельности учреждения;
- организовывать и контролировать установку и обслуживание камер фотовидеофиксации, «умных» светофоров;
- осуществлять выдачу резидентных и льготных разрешений на парковку.
Вы получите:
- Работа в государственном учреждении, стабильность, сплоченный коллектив, социальные гарантии;
квартальное премирование, премирование за выполнение особо важных и сложных заданий;
понедельник – четверг, с 08.30 до 17.30, в пятницу до 16.30. Выходные – суббота, воскресенье. (По должности будет установлен ненормированный рабочий день)
оформление Трудовой договор
Мы ждем от Вас:
- высшее профессиональное (юриспруденция, менеджмент, государственное и муниципальное управление);
- опыт работы в органах исполнительной власти, государственных (муниципальных) учреждениях;
- юридическая и финансовая грамотность;
- ориентированность на результат;
умение грамотно распределить объем работы;
хорошие коммуникационные способности;
активную жизненную позицию.