Олимпийский проспект 40
- Контролирует наступление контрольных сроков по договорам (оплата, поставка, выполнение работ, окончание срока действия);
- Координирует работу структурных подразделений при подготовке проектов договоров, согласований условий и устранении разногласий с контрагентами;
- Осуществляет проверку договоров на соответствие законодательству, внутренним регламентам компании и условиям тендерной документации;
- Предоставляет руководству и заинтересованным отделам аналитические справки, отчеты о статусе исполнения договоров и информацию о выявленных рисках.
- Высшее образование;
- Опыт работы от 3-х лет;
- Знание ГК РФ;
- Знание основных федеральных законов, регулирующих деятельность компании;
- Понимание основ налогового права (НДС, налог на прибыль) в части формулировок договоров, влияющих на налоговые риски.
Оформление по ТК РФ: Мы гарантируем официальное трудоустройство с соблюдением всех норм законодательства;
Предоставляется современная корпоративная техника, доступ к необходимым ресурсам;
Расширенная программа страхования для сотрудников;
Скидки и бонусы от партнеров: спорт, обучение, сервисы ПИК, Skyeng, Яндекс.Практикум, путешествия;
Комфорт и вдохновение в коллективе — дружелюбная и профессиональная команда, где ценят инициативу, поддерживают амбиции и развивают таланты.
Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!