Монтажник систем вентиляции (Архангельская область)

Дата размещения вакансии: 27.05.2026

Заработная плата: от 185 000 руб. за месяц
Оформление: по ТК РФ
Проезд: Билеты оплачиваются компанией
Питание: 3-х разовое питание

• Наличие квалификационного удостоверения.
  • Стаж работы не менее 1 года.
  • Умение читать чертежи и проектную документацию.
  • Знание способов соединения вентиляционных деталей и типов крепления воздуховодов.
  • Понимание назначения основных узлов и оборудования систем.
  • Владение ручным и механизированным инструментом (пресс-клещи, трубогиб и т.д.).
  • Навыки пайки и сварки.

• Ознакомление с проектной документацией, подготовка рабочего места согласно техническому заданию.
  • Подготовка и установка воздуховодов (оцинкованных, пластиковых, гибких), фасонных частей, подвесных конструкций и креплений.
  • Монтаж и механическое крепление вентиляционных и климатических агрегатов: вентиляторов, фильтров, воздухораспределителей, наружных и внутренних блоков кондиционеров.
  • Прокладка и монтаж магистралей, пайка или сварка соединений, их изоляция.
  • Опрессовка, вакуумирование магистрали, заправка хладагентом, подключение электрических цепей, регулировка режимов работы, балансировка воздухообмена, замеры расхода воздуха и статического давления.

Как подать заявку:
Если вы заинтересованы в данной вакансии и соответствуете требованиям, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному номеру телефона или электронной почте. Мы ищем квалифицированных специалистов для нашего проекта! Присоединяйтесь к нашей команде!