улица Красных Партизан
Honey Bunny — это элитное пространство ярких шоу, эстетики, музыки и безупречного сервиса.
Сейчас мы усиливаем техническую и музыкальную команду и ищем DJ / Диджея — человека, который умеет чувствовать зал, держать правильную энергетику вечера и создавать музыкальную атмосферу, которая становится частью общего впечатления гостя.
Почему выбирают Honey Bunny?
- Более 100 высококлассных моделей и одна из самых масштабных шоу-программ на рынке;
- Профессиональные вокалистки, собственный шоу-балет и более 20 фирменных шоу;
- Изысканная кухня, сильный бар и высокий уровень гостевого опыта;
- Престижные локации и команда, которая действительно любит свой продукт;
- Каждый вечер — это живая атмосфера, где музыка, свет и шоу работают как единое целое.
Что важно для нас?
Мы ищем специалиста, который:
- Умеет чувствовать настроение зала и управлять музыкальной атмосферой;
- Работает в рамках заданного формата, но при этом умеет добавлять живую энергию в вечер;
- Следит за музыкальными трендами и регулярно обновляет репертуар;
- Уверенно работает с профессиональным звуковым оборудованием, пультами и программным обеспечением;
- Понимает специфику вечернего и ночного формата;
- Умеет коммуницировать с командой и быстро реагировать на задачи в течение смены;
- Ответственно относится к технической части работы и стабильности процесса.
- Обеспечивать музыкальное сопровождение вечера;
- Создавать нужное настроение в зале и поддерживать динамику вечеринки;
- Работать с заказами музыки от гостей;
- Сопровождать вокальные выступления: настраивать баланс микрофонов и фонограммы;
- Контролировать бесперебойную работу звукового и технического оборудования;
- Взаимодействовать с артистами, вокалистками, шоу-балетом, сервисной и управленческой командой;
- При необходимости работать с Sunlite / световым сопровождением в рамках текущих задач;
- Поддерживать высокий музыкальный и технический стандарт проекта на каждой смене.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт работы DJ в ночных клубах, барах, event-проектах или на музыкальных мероприятиях;
- Обладает широким музыкальным репертуаром и понимает актуальные тренды;
- Умеет чувствовать публику и настроение вечера;
- Имеет опыт работы с профессиональным звуковым оборудованием;
- Креативен в создании музыкальных сетов, но умеет работать в рамках формата заведения;
- Энергичный, коммуникабельный и командный;
- Доход от 6 000 ₽ за смену (базовая ставка — 4 000 ₽ за смену + 10% от заказа музыки + чаевые);
- График 3/3 с 21:00 до 06:00;
- Возможны продления смены с дополнительной оплатой;
- Работу в одном из сильных и узнаваемых премиальных шоу-проектов;
- Возможность сотрудничества с музыкальными артистами и диджеями;
- Командировки для обмена опытом в другие бары нашей сети;
- Сильную команду, масштабные шоу и живую атмосферу каждый вечер..
Если Вам близка музыка, сцена, ночная атмосфера и работа в сильной команде — будем рады знакомству.