1-й Красносельский переулок 9А
ГК BLADE уже более 30 лет занимает лидирующие позиции на рынке портативной электроники.
За долгие годы работы мы зарекомендовали себя как эффективная команда экспертов, заслужили лояльность наших партнеров и благодарность наших клиентов.
Успешность подтверждается присутствием продуктов компании на полках таких крупных торговых сетей, как М-Видео, DNS, Ашан.
Сегодня ГК BLADE укрепляет свои позиции, развивает новые направления и приглашает на работу амбициозных профессионалов. В настоящий момент мы находимся в поисках Менеджера/Аналитика по маркетплейсам.
Что предстоит делать:
- Повышать кликабельность и конверсию карточек
- Создавать максимальное количество работающих поисковых запросов
- Вывод и удержание товаров в топ в конкурентных нишах
- Понимать уникальные преимущества товара и доносить это до целевой аудитории
- Анализировать конкурентов
- Настраивать эффективные внутренние рекламные кампании
- Повышать % выкупа
- Работать с отзывами для формирования лояльной аудитории
Что мы ожидаем от кандидата:
- Обязательно ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ опыт работы менеджером на маркетплейсах от 1 года, успешные кейсы.
- Опыт работы с аналитическими сервисами: Sellmonitor, MarketGuru, Оркестро, MarketPapa, EggHeads, Moneyplace, Маяк, MPstats
- Образование: высшее (техническое/маркетинг/экономика)
- ПК - уверенный пользователь
- Excel опытный пользователь
- Умение работать в команде
- Аналитический склад ума, навык работы с цифрами;
- Способность работать с большими объёмами информации
- Умение строить отчеты и сводные таблицы на основе собранных данных, импортировать, экспортировать и преобразовывать данные из других файлов;
- Креативность, гибкость, высокие коммуникативные навыки, не бояться новых задач.
- Работа в известной, мультибрендовой, стабильной компании (основана в 1993г.)
- Оформление полностью по ТК РФ, зарплата полностью "белая"
- Комфортный современный офис в шаговой доступности от м. Красносельская (10 мин.)
- Полный рабочий день
- Фиксированный оклад (ОТ 100 000 руб.) + KPI (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом)