Тимирязевская улица 1с2
- Место работы: Москва
- Формат: гибридный
- Уровень дохода: 200 000 рублей net
О проекте
- АНО ДПО «Образовательный проект №1» — это частный образовательный стартап.
- Наша миссия – принципиально изменить подход к обучению школьников и так же студентов. Образование должно быть актуальным, увлекательным и эффективным.
- Мы внедряем новую практико-ориентированную образовательную технологию, и создаем среду, где интересно учить и учиться.
- Образовательные программы в области ИИ и робототехники
- Сейчас проект находится в стабильной операционной фазе. Весной 2026 года мы успешно выпустили первый студенческий курс и 6 школьных команд
Кого мы ищем? Кандидата, у которого есть:
- Опыт работы на руководящей позиции от 2 лет с экспертизой в образовательных продуктах.
- Понимание педагогического дизайна и современных методик
- Опыт управления бюджетом и расчёта юнит-экономики образовательных продуктов.
- Навыки стратегического планирования и реализации проектов масштабирования.
- Умение работать с AI-ассистенами и цифровыми инструментами (Tilda)
- Релевантное высшее образование и наличие успешных кейсов по выводу образовательных продуктов на новые рынки будет вашим преимуществом.
Ключевые обязанности:
Операционная деятельность:
- Утверждение внутренней документации, графиков занятий, регламентов
- Взаимодействие с бухгалтерией, кадровой и юридической службой
- Оформление договоров с поставщиками услуг
- Мониторинг ключевых показателей эффективности образовательного процесса
Финансовое управление:
- Бюджетирование: формирование и контроль исполнения бюджета проекта.
- Расчёт и анализ юнит-экономики, включая маржинальность продуктов
- Оптимизация структуры затрат и повышение операционной эффективности
Управление командой и методологией
- Прямое руководство командой проекта – менторы, научные руководители и тьюторы
- Организация процессов подбора, адаптации, оценки и развития команды
- Контроль качества образовательного контента
Стратегическое управление и масштабирование:
- Разработка и корректировка годового плана развития, включая цели по масштабированию проекта (ресурсы, сроки и ожидаемые результаты)
- Поиск и оценка возможностей для расширения деятельности: запуск новых программ, выход на корпоративный рынок, развитие партнёрской сети.
Внешние коммуникации:
- Ведение переговоров с партнёрскими организациями - образовательные учреждения, спонсоры, заказчики технологических проектов.
- Представление проекта на внешних мероприятиях, подготовка презентаций и коммерческих предложений.
Условия работы
- Гибридный формат – удаленная работа с необходимостью личного присутствия на ключевых мероприятиях (совещания, питчинги, очные презентации проектных команд)
- Полная занятость, официальное оформление по ТК РФ
- Реальная автономия в операционных и большинстве стратегических решений
- Возможность формировать команду под себя
«Образовательный проект №1» приглашает кандидатов, нацеленных на системные изменения в современном образовании. Если для вас учебный процесс — это не рутина, а увлекательное приключение, вы не боитесь амбициозных задач и хотите создавать новое — нам точно по пути.