Менеджер проектов (Project Manager, PM)

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: НПК ИНТЭК
Томск
микрорайон Телецентр, Кустарный переулок 1

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! МЕСТО РАБОТЫ В ТОМСКЕ!

INTEC — центр проектирования электроники и программного обеспечения полного цикла. Мы обеспечиваем всю траекторию разработки продукта от идеи до серийного производства.

Компания INTEC ищет менеджера проектов.

• Планирование работ по проекту, оценка трудозатрат и сроков, мониторинг рисков;

• контроль выполнения проектов (соблюдение сроков на каждом этапе, учёт фактических трудозатрат, соблюдение бюджета, управление рисками);

• координация команды (распределение задач, контроль их выполнения);

• анализ полноты и доступности задания на выполнение работ (smart);

• формирование и предоставление отчётности по проекту;

• работа с системами таск-трекинга (Yougile);

• работа с входящей/исходящей корреспонденцией;

• помощь руководителю в решении организационных вопросов;

• обеспечение жизнедеятельности офиса (закупка воды, канцелярских принадлежностей, расходных материалов для оргтехники);

• взаимодействие с бухгалтерией, подготовка отчетной документации по взаимодействию с контрагентами;

• подготовка документации для прохождения сертификаций.

Чего мы ожидаем от кандидата:

• Высшее образование;

• системное мышление, логический склад ума;

• знание деловой переписки, грамотная устная и письменная речь;

• отличные коммуникативные способности, умение работать в команде;

• умение работать с большим объемом информации в условиях многозадачности;

• опыт работы менеджером проектов, либо другой опыт руководства;

• знание и практический опыт использования основных методологий проектного управления (PMBoK) и методологий разработки (Agile-методологии);

• знание и практический опыт использования инструментов проектного управления (MS Project, JIRA, Yougile).

• График работы 5/2, 8-часовой рабочий день с возможностью гибкого начала дня;
  • возмещение компанией 50% затрат на курсы и повышения квалификации;
  • внутренние митапы и конференции;
  • составление индивидуальных планов развития на каждого сотрудника, карьерный рост;
  • командные поездки на промышленные выставки;
  • конкурентная заработная плата: оклад + премии до 100% от оклада.

Остались вопросы? Скорее откликайся, мы на все ответим. У нас действует система наставничества, поэтому рассматриваем кандидатов и с отсутствием некоторых знаний.