Учитель русского языка и литературы

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: МОБУ гимназия № 15 им. Н.Н. Белоусова
Сочи
микрорайон Макаренко, улица 60 лет ВЛКСМ 12

Вдохновляйте любовь к слову и литературе вместе с нами!

Вас захватывает магия русского языка, а классика и современная литература — не просто слова, а целый мир? Хотите делиться этим с учениками и видеть, как загораются их глаза? Тогда мы ждем именно вас в нашу команду!

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных и познавательных уроков русского языка и литературы для школьников.
  • Разработка и внедрение современных методик обучения, использование интерактивных форм работы.
  • Подготовка учеников к олимпиадам, экзаменам и творческим конкурсам.
  • Индивидуальный подход к каждому ученику, поддержка и развитие их интереса к предмету.
  • Ведение необходимой учебной документации, участие в педагогических советах и школьных мероприятиях.
  • Сотрудничество с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды.

• Высшее педагогическое образование по профилю «Русский язык и литература».
  • Опыт работы учителем от 3 лет.
  • Отличное знание школьной программы, умение объяснять сложное простым языком.
  • Владение современными образовательными технологиями и желание развиваться.
  • Коммуникабельность, ответственность, любовь к детям и своему делу.
  • Готовность работать в команде и поддерживать атмосферу взаимопомощи.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • Пятидневная рабочая неделя (понедельник-пятница), рабочий день с 8:00.
  • Современные классы и поддержка администрации.
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
  • Дружный коллектив, который всегда поддержит и поможет.

О компании Мы — гимназия с традициями и современным взглядом на образование, расположенная в самом сердце Сочи. Наша цель — не только дать знания, но и воспитать личность, раскрыть таланты каждого ученика. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!