Авиационная улица 77к2
Детская академия «Крылья роста» в Щукино приглашает в свою команду ПЕДАГОГА по подготовке к школе. Педагог в нашем клубе:
-проводит интересные, насыщенные, игровые занятия по подготовке к школе для детей 4-7 лет
-работает по методикам клуба (конспекты каждого занятия)
-общается с родителями, дает им полную обратную связь
-активно участвует в мероприятиях клуба; посещает тренинги для педагогов для профессионального развития.
Наши пожелания: высшее педагогическое/психологическое образование; опыт работы с детьми дошкольного возраста не менее 1 года; любовь к детям и умение найти к ним подход; желание профессионально развиваться, ответственное отношение к делу; для начала работы необходима медицинская книжка.
Мы готовы предложить очень интересную, творческую, вдохновляющую работу в замечательном детском клубе! А кроме того: достойную оплата труда в соответствии с нагрузкой и количеством детей в группах; удобный график работы: занятость 2-3 дня в неделю по 3-4 часа;
бесплатное обучение и повышение квалификации; возможность профессиональной самореализации; дружный коллектив; оформление по ТК РФ; скидки на занятия для детей педагогов.
Если Вы дочитали описание вакансии до конца и хотите у нас работать, то начните свое сопроводительное письмо со слов "Я тот, кто Вам нужен, потому что..." Ждем Ваше резюме!