Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: Юникор (ИП Глухарева Мария Сергеевна)
Брянск
проспект Ленина 67

Федеральная компания «ЮНИКОР» уже более 11 лет лидер на рынке недвижимости, мы активно развиваемся и удерживаем первые позиции среди конкурентов. Компания растёт и развивается, нужно усиление команды и системное ведение HR-блока.

Сейчас нужен Менеджер по персоналу — человек, который поможет находить и вовлекать лучших специалистов.

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:

• Организовывать процесс найма сотрудников: в основном это поиск и проведение собеседований.
  • Участие в оценке, обучении и адаптации сотрудников (мы хотим, чтобы вы занимались не только наймом, но принимали участие в формировании корпоративной культуры и HR - бренда).

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Стабильная зарплата с системой ее роста.
  • Официальное трудоустройство.
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Работа в молодом, дружном коллективе. Развитая корпоративная культура и уютная атмосфера. У нас удобный офис в центре города.
  • Возможности роста: профессионального, личностного и конечно в ЗП (мы всегда готовы к диалогу).

КТО НАМ НУЖЕН:

• Самоорганизованный и ответственный человек, понимающий, что HR - это лицо компании, что именно с этим человеком встречаются наши сотрудники, именно по нему складывается мнение о компании.
  • У тебя высокий эмоциональный интеллект, ты любишь общаться с людьми.

Заинтересовала вакансия? Отправляйте свое резюме, и мы с Вами свяжемся.