Повар - сушист в ресторан

Дата размещения вакансии: 31.05.2026
Работодатель: Рестораны Дениса Иванова
Тюмень
Первомайская улица 1А

Группа ресторанов Дениса Иванова расширяет команду! Мы ищем активных, талантливых и заряженных на результат Поваров-сушистов в наш яркий паназиатский концепт BREWS LEE.

Если ты хочешь реализовать свой потенциал, развиваться в команде профессионалов и работать в динамичной атмосфере — присоединяйся к нам!

Что нужно делать:

• Качественно готовить блюда паназиатской кухни в строгом соответствии с технологическими картами.

• Соблюдать санитарные нормы, правила личной гигиены и стандарты безопасности.

• Поддерживать идеальный порядок и чистоту на рабочем месте.

• Слаженно работать в команде кухни для обеспечения высокой скорости отдачи блюд.

Мы ждем тебя в команде, если ты:

• Имеешь опыт работы на аналогичной должности (повар-сушист / повар японской/паназиатской кухни).

• Знаешь специфику и умеешь работать с профильным производственным оборудованием.

• Ответственен, аккуратен, чистоплотен и внимателен к деталям.

• Обладаешь высоким уровнем энергии и командным духом.

• Уверенность: официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полностью своевременная и прозрачная оплата труда.

• Достойный доход: фиксированная ставка 320 руб./час.

• Гибкость: сменный график работы (готовы обсуждать и адаптировать с учетом твоих предпочтений).

• Комфорт и заботу: бесплатное корпоративное питание и предоставление стильной специализированной одежды.

• Безопасность: бесплатный трансфер (развозка) до дома после вечерних смен.

• Развитие: реальные перспективы карьерного и профессионального роста внутри крупного холдинга.

• Реферальную программу: акция «Приведи друга» с денежным вознаграждением.

• Бонусы компании: корпоративная скидка во всех ресторанах сети (Тюмень, Москва, Новосибирск, Екатеринбург).

• Атмосферу: работу в дружном, молодом и вовлеченном коллективе.

Готов стать частью BREWS LEE? Отправляй отклик прямо сейчас! Мы свяжемся с тобой в ближайшее время и пригласим на собеседование.