Техник кофемашин / Помощник техника

Дата размещения вакансии: 31.05.2026
Работодатель: OBLAKA COFFEE
от 80000 до 120000 RUR
улица Решетникова 15

OBLAKA COFFEE RENT — профессиональная компания по аренде кофейного оборудования для бизнеса. Мы предоставляем рожковые кофемашины и суперавтоматы ресторанам, офисам и кофейням.

В связи с активным расширением парка техники мы ищем в команду амбициозных сотрудников, готовых освоить востребованную профессию. Готовы рассматривать кандидатов БЕЗ ОПЫТА работы — мы всему научим сами!

Чем предстоит заниматься после обучения:
- Выездная установка и демонтаж (забор) кофейного оборудования у клиентов заведений.
- Плановое техническое обслуживание: чистка, настройка помола, легкая диагностика.
- Помощь в ремонте и декальцинации (удалении накипи) кофемашин и кофемолок.
- Ведение простой отчётности о выполненных работах (фото, описание в приложении, подпись клиента).

Основной обслуживаемый парк: кофемашины Nuova Simonelli (включая линейку ottima, magistr), Dr. Coffee, кофемолки Fiorenzato F64.

Кого мы ищем:
- Интерес к технике и желание развиваться в сфере кофейного оборудования.
- Понимание базовых принципов работы с ручным инструментом.
- Личные качества: пунктуальность, аккуратность, стрессоустойчивость.
- Грамотная и вежливая речь (предстоит общаться с бариста и управляющими кофеен).
- Готовность к разъездному характеру работы.

Условия работы:
- Гибкие графики на выбор: 5/2 (смена с 9:00 до 19:00, плавающие выходные), 2/2 или 3/3 — подберем удобный для вас вариант по договоренности.
- Заработная плата: от 80 000 до 120 000 ₽/мес. (итоговый уровень и формат оплаты обсуждаются на собеседовании).
- Полноценное бесплатное обучение с нуля под руководством опытных инженеров.
- Бесплатное питание в течение рабочего дня.
- Полное возмещение расходов на ГСМ или покупку проездного билета.
- Предоставляем весь необходимый инструмент, расходные материалы и фирменную спецодежду.
Возможность обучения и повышения квалификации на новых моделях оборудования.

Как откликнуться:
Нажмите кнопку «Откликнуться» и кратко напишите, почему вам интересна сфера обслуживания кофемашин и какой график работы (5/2, 2/2 или 3/3) вам подходит больше всего.

Станьте частью команды OBLAKA COFFEE RENT — мы создаём кофейную культуру вместе с клиентами!