Бизнес-куратор / Менеджер по развитию

Дата размещения вакансии: 31.05.2026
Работодатель: Куклин Вадим Валерьевич
Красноярск

О проекте

Мы развиваем инновационную FinTech-платформу «ТоП», реализованную в виде удобного мобильного приложения. Благодаря ему любой человек может:

• алгоритмически полностью финансово компенсировать свои повседневные расходы;
  • с 30%-м дисконтом: погашать действующие кредиты и получать сертификаты популярных сетевых магазинов и маркетплейсов.

В связи с запуском проекта мы ищем Бизнес-кураторов, готовых возглавить экспансию платформы/приложения в Красноярске.

В чем уникальность вашей роли? Вы не занимаетесь «тяжелыми» продажами. Ваш фокус - руководители или линейный персонал офлайн-точек.

Задача: Показать им как они могут быстро увеличить в своей точке продаж: трафик, конверсию и средний чек, без скидок и вложений в рекламу - просто предоставляя своим клиентам «ТоП» возможности.

Что нужно делать:

• Посещать торговые точки в черте города (кофейни, магазины, салоны красоты, стоматологи и пр.).

• Знакомиться с персоналом на кассе (бариста, продавцы, администраторы) и показать функционал нашего приложения.

• Регистрировать сотрудников на платформе и предоставить им бесплатный стартовый баланс от компании для обслуживания первых 40 клиентов.

Что мы ждем от вас:

• Понимание сетевых, реферальных моделей (опыт в прямых продажах или сетевом маркетинге будет вашим преимуществом).

• Высокий уровень эмпатии, грамотная речь, презентабельный внешний вид.

• Амбициозность и готовность активно работать в полях первый месяц для построения личного долгосрочного актива.

• Стартовый гарантированный доход от 100 000 рублей на руки в первый месяц при соблюдении KPI.

• Официальное оформление по агентскому договору (Самозанятость / ИП).

• Создание Личного Актива: Все подключенные вами точки и их клиенты навсегда закрепляются за вашим топ-ID, принося вам 10% Роялти от их транзакций.

• Интерактивное обучение и поддержка умного ИИ-ассистента 24/7.

Порядок отклика (обязательно к прочтению):

Единственное (!) интервью - после вашего ознакомления с концепцией проекта.
Описание протокола монетизации расходов, условия и пошаговый план работы упакованы на одной лаконичной странице.

Нажмите кнопку «Откликнуться» и система автоматически отправит вам в чат ссылку на эту страницу.