Новосибирск
улица Кирова 27
улица Кирова 27
Мы создаем уникальную экосистему для дизайнеров интерьеров и участников строительного рынка. Комплектура - это клуб полезных связей, который объединяет лучших игроков рынка и предлагает заказчикам высочайший уровень комфорта в процессе реализации проектов.
Приглашаем заряженного, ответственного и целеустремленного Менеджера по продажам в нашу команду.
Задачи:
- Развитие и поддержание партнерских отношений с дизайнерами, привлечение новых дизайнеров: знакомство с клубом, приглашения на мероприятия клуба.
- Выявление потребностей, презентация возможностей клуба, обсуждение проектов.
- Активное взаимодействие с компаниями резидентами клуба по проектам: передача проектов от дизайнеров, координация, доведение до сделки.
- Еженедельная отчетность и ведение документации по проектам, ведение CRM.
- Участие в дизайнерских мероприятиях клуба.
Наши пожелания:
- Активный интерес к сфере дизайна, строительства, понимание специфики интерьерного рынка или готовность быстро в неё погрузиться.
- Отличные коммуникативные навыки - умение слушать, выявить потребность, вести переговоры, провести презентацию, аргументировать.
- Готовность к высокой динамике: много общения, параллельных проектов и постоянных задач - вы остаетесь эффективны в условиях многозадачности.
- Гибкость и готовность к изменениям - вы быстро реагируете на изменения процессов, всегда открыты к улучшениям и инновациям.
- Заряженность на результат, позитив и целеустремленность.
- Работа в амбициозном перспективном проекте, объединяющем топовых игроков строительного и дизайнерского рынков премиум-сегмента.
- Официальное трудоустройство, график 5/2, с 10-00 до 19-00.
- Фиксированный оклад (обсуждаем индивидуально в зависимости от вашего опыта) + проценты с продаж, отсутствие потолка.
- Возможность влиять на развитие клуба и запускать свои идеи по работе с дизайнерами.
- Заряженная команда, обучение, возможности для развития .