3-я улица Ямского Поля 2к13
Chabacco - стабильная и активно развивающаяся компания в сфере производства и продажи смесей премиального качества для кальянов.
Мы не просто родоначальник и производитель чайных смесей для кальяна в России, а бренд с собственной философией качественного отдыха. Мы начали в 2016 году и стали №1 в своей нише.
Наша миссия - делать отдых людей вкуснее.
Сегодня наши продукты представлены в 15 странах, а в 2025 году мы запустили свою первую линейку табака для кальяна.
У нас: офис в центре Москвы, производство в Химках. Команда из 70 человек, которая делает бизнес с драйвом и без лишней бюрократии.
Сейчас наша компания в поисках внимательного и ответственного Ведущего менеджера по планированию производства в единственном лице. Вам предстоит самостоятельно вести функцию прогноза продаж и полного планирования производства, запускать и курировать процесс автоматизации прогноза продаж на базе 1С в компании.
Что нужно делать:
Разрабатывать ежемесячный прогноз продаж на 4 месяца вперёд (1 месяц - фиксированный, 3 - прогнозные), учитывать сезонность, текущие продажи, заявки клиентов и другие рыночные факторы. Регулярно проверять и при необходимости корректировать прогноз
Составлять план производства готовой продукции и полуфабрикатов (1+3 месяца) (на основе прогноза продаж): рассчитывать потребность в продукции, полуфабрикатах, сырье и материалах для выполнения плана.
Корректировать план при изменении прогноза продаж
Формировать ежемесячную потребность в закупке сырья и материалов на 4 месяца с учётом плана производства. Контролировать остатки сырья и материалов. Передавать рассчитанные потребности (вес, количество, сроки) в отдел закупок (ОМТО)
Передавать рассчитанные потребности (вес, количество, сроки) в отдел закупок (ОМТО). Поддерживать оптимальный уровень запасов — без дефицита и без избытка
Ежемесячно анализировать план/факт прогноза продаж по SKU, выявлять причины отклонений, корректировать прогноз.
Проводить ABC/XYZ/FMR-анализ для управления запасами и оптимизации ассортимента
Анализировать экспортные заказы в 1С для расчёта потребности в сырье и материалах
Рассчитывать потребность в обеспечительных платежах по акцизной продукции (на период 1+3 месяца) и давать рекомендации
Координировать проект автоматизации планирования (связка с подрядчиком и 1С): описывать бизнес-требования, готовить ТЗ, ставить задачи подрядчику, контролировать сроки и качество
Участвовать в интеграции инструментов планирования в 1С и переходе с Excel на автоматизированную обработку данных. Проверять корректность работы новых инструментов
- Опыт работы в планировании производства от 2 лет
- Хорошее знание программы 1С, Excel
- Желателен опыт в проектах автоматизации процессов планирования на базе 1С
Уверенные навыки project management (тайминги, ресурсы, приоритизация)
В Chabacco вас ждут:
Оформление с первого рабочего дня по ТК РФ, белая зарплата
Пятидневная рабочая неделя с 09.00 - 18.00 или с 10.00 - 19.00, гибридный график работы (3 раза в неделю в офис)
Офис рядом с м. Белорусская
Минимум бюрократии, быстрые решения
Коллективные выездные тренинги, брейн-штормы, тимбилдинги