Маркетолог продукта (Ведущий маркетолог)

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Ивентишес
Большая Пушкарская улица 22

Привет! Меня зовут Катя Сафронова, я руковожу маркетингом в Talent Rocks и Event Rocks. Сейчас мы находимся в поиске сильного и проактивного ведущего маркетолога, который усилит команду и возьмёт ответственность за продвижение продукта.

Мы погрузим в продукт, процессы, но ожидаем, что человек сразу начнёт работать над стратегическими и рутинными задачами.

О компании

Команда Ивентишес более 13 лет на рынке Event-tech. Наш продукт - цифровые платформы и ивент-приложения для форумов, конференций, корпоративов, фестивалей, а также цифровые площадки клубов и сообществ.

Что предстоит делать

Новый сотрудник будет отвечать за лидогенерацию на В2В рынке. В его зоны ответственности будет входить организация и проведение лидогенерящих вебинаров, таргетированная и контекстная реклама, контент-маркетинг, email-маркетинг и любые активности, которые обеспечат отдел продаж стабильным потоком лидов.

Не всё придётся делать руками, есть команда и мы готовы нанимать дополнительных сотрудников на аутсорс по запросу.

Главная задача на старте: составить и защитить стратегию, которая поможет нарастить количество лидов.

Пример задач, которые предстоит решать.

1. Провести анализ рынка и составить план активностей на ближайший квартал, который обеспечит нам лиды в выбранном сегменте.

2. Составить план лидогенерящих вебинаров на следующий квартал: тематики, партнеры, площадки, бюджет.

3. Вместе с контент-маркетологом составить контент-план на следующий месяц с учетом фокуса продвижения, плана мероприятий, релизов и т.п.

Требования

• Готовность быстро включаться в работу и переключаться между разными зонами ответственности

• Базовые знания в SEO, рекламе, контент-маркетинге

• Опыт работы с продвижением продукта от одного года

• Базовые знания html, чтобы верстать рассылку

• Умение работать в конструкторе сайтов — Тильде

• Умение работать с отчётностью — Roistat

• Опыт управления сотрудниками на аутсорсе — копирайтерами, контекстологами и тд.

• Умение планировать своё рабочее время

• Умение работать с ИИ, чтобы автоматизировать рутину и оптимизировать процессы

Условия

• Оформление по ТК РФ — всё в «белую»

• Гибридный формат в офисе (Самара) или полностью удаленка в других городах

• График работы 5/2, надо быть на связи с 10 до 19. Мы не будем микроменеджерить и трекать время, но ожидаем оперативные ответы на запросы

• Есть возможность строить процессы, нанимать дополнительные «руки» и оплачивать нужный стек технологий — обо всём можно договориться.