улица имени Ф.Г. Логинова 169
Мы кормим команду настоящих мастеров своего дела — сотрудников нашего предприятия. Для нас кухня — сердце компании, от того, каким будет обед, зависит энергия и настроение всей команды. Мы ищем в нашу команду повара, который разделяет нашу философию: еда должна быть вкусной, полезной и приготовленной с душой.
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- руководить работой кухонных рабочих пищеблока;
- прием сырья и его переработка, приготовление холодных закусок, горячих блюд, оформление блюд для подачи и раздача блюд;
- работать в команде с другими поварами и раздатчиками, создавая атмосферу уюта и профессионализма.
ЭТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ:
- среднее профессиональное образование по профессии без предъявления требований к стажу либо среднее образование и стаж по направлению деятельности не менее 6 месяцев;
- обязательно наличие действующей санитарной книжки.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График 5/2 с 07.15 до 15.45 (работа в столовой на территории завода);
- Доп. отпуск 7 дней;
- Оздоровительные выплаты: каждый год к отпуску мы предоставляем дополнительные средства на оздоровление;
- Единовременные выплаты: мы ценим ваши жизненные моменты и предоставляем финансовую поддержку при важных событиях, таких как вступление в брак, рождение ребенка, окончание учебных заведений и т.п.;
- Компенсация расходов: частичная компенсация затрат по родительской плате за детский сад;
- Льготные путевки: доступные возможности качественного отдыха (санатории/пансионаты/детские лагеря) и восстановления сил;
- Корпоративная жизнь: веселые праздники, занятия спортом и совместные путешествия ждут вас вместе с коллегами;
- Корпоративный транспорт: мы обеспечиваем бесплатную доставку сотрудников на работу и обратно.
Если вы хотите быть не просто поваром, а тем человеком, который создает настроение целого завода, — мы ждем именно вас! Откликайтесь на вакансию, чтобы стать частью нашей дружной команды.