Инженер по гарантии автомобилей Haval

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Официальный дилер Avantime
от 100000 до 120000 RUR
Сергиев Посад (Московская область)
Новоугличское шоссе 87

Инженер по гарантии автомобилей Haval

Откройте новые горизонты в автомобильном бизнесе вместе с АВАНТАЙМ!

Если вы разбираетесь в технических нюансах автомобилей, умеете находить общий язык с клиентами и хотите стать частью команды профессионалов, приглашаем вас на позицию инженера по гарантии автомобилей Haval в наш современный дилерский центр.

Ваши задачи:

• Прием автомобилей Haval на гарантийный ремонт и оформление необходимой документации;
  • Анализ обращений клиентов, определение гарантийных случаев и принятие решений по претензиям;
  • Согласование гарантийных ремонтов с производителем, работа в дилерских программах;
  • Подготовка технических отчетов и проведение гарантийных аудитов;
  • Взаимодействие с сервисной службой и отделом продаж для повышения качества обслуживания;
  • Учёт запасных частей (организация хранения заменённых по гарантии запчастей , отправка и утилизация в соответствии с требованиями производителя).

• Опыт работы в автосервисе или дилерском центре от 1 года;
  • Знание технического устройства автомобилей и принципов гарантийного обслуживания;
  • Уверенное владение ПК, умение работать в специализированных дилерских программах;
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с документацией;
  • Коммуникабельность и клиентоориентированность.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
  • График работы 5/2, смены по 8 часов;
  • Работа в дружной команде профессионалов в современном дилерском центре;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Комфортные условия труда и корпоративные мероприятия.

О компании АВАНТАЙМ — это сеть официальных дилерских центров в Москве и Сергиевом Посаде, работающая по концепции 3S: продажа, сервисное обслуживание, продажа запчастей и аксессуаров. Мы с 2005 года помогаем клиентам выбирать и обслуживать автомобили, а в 2014 году получили звание «Национально значимое предприятие». Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!

Похожие вакансии: Сергиев Посад (Московская область)