Советская улица 10/18
О нас
Best Slim — развивающаяся сеть студий красоты и СПА в Астрахани. Мы работаем в формате wellness: это регулярный уход, массаж и СПА-отдых для тех, кому важны самочувствие, ухоженный вид и жизненный тонус — без изнуряющих нагрузок, показной роскоши и пустых обещаний.
Мы строим проект, в котором сотрудники растут, зарабатывают и становятся частью сильной команды. Сейчас мы ищем администратора в наш центральный филиал на ул. Советская, 10 — человека, который станет лицом студии и ключевым звеном её развития.
Чем предстоит заниматься
Сервис и забота о клиентах: встреча, создание уютной атмосферы, консультирование по услугам и помощь с выбором.
Коммуникации: приём звонков, сообщений, онлайн-заявок; вежливое и понятное общение.
Запись и CRM: работа в YCLIENTS — запись, напоминания, переносы, подтверждение визитов.
Продажи и сопровождение клиента: подбор курсов, абонементов, подарочных сертификатов; повторные записи; работа с базой и возвращение «потерянных» клиентов.
Расчёты и отчётность: приём оплат, касса, эквайринг, ежедневные отчёты.
Координация работы: управление и контроль за работой мастеров: планёрки, графики, отчётность, контроль за порядком и чистотой, обеспечение бесперебойной работы студии.
Мы ждём от вас
• Искренний интерес к людям, коммуникабельность и доброжелательность.
• Грамотная устная и письменная речь (общение по телефону и в мессенджерах).
• Уверенное владение компьютером и готовность быстро освоить CRM.
• Желание учиться, работать по стандартам и скриптам Best Slim.
• Ответственность, дисциплина, честность.
Будет преимуществом
• Высшее образование.
• Опыт работы с клиентами: администратор, хостес, менеджер в салоне красоты, СПА, клинике, фитнес-клубе, отеле или другой сфере сервиса.
• Знание YCLIENTS или аналогичных программ.
• Опыт продаж услуг, абонементов или сертификатов.
Условия
График и место
• Центральный филиал: г. Астрахань, ул. Советская, 10.
• Сменный график 2/2 с 10:00 до 20:00.
Оформление и социальные гарантии
• Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск.
Доход и мотивация
• Стабильный оклад + бонусы. Доход от 50 000 ₽ до 100 000 ₽ на руки.
• Процент с личных продаж (абонементы, сертификаты).
• Бонус за возвращённых клиентов.
• Уникальная мотивация: до 5% от месячной выручки всей студии при выполнении командного плана. Ваш доход напрямую растёт вместе с успехом филиала.
Развитие и атмосфера
• Бесплатное обучение и оплачиваемая стажировка: стандарты, скрипты, CRM, система работы Best Slim.
• Работа в современной обновлённой студии в эко-стиле в самом центре Астрахани.
• Скидки на услуги студии для вас и ваших близких.
• Понятные правила, прозрачная система мотивации.
• Реальный карьерный рост: от администратора до управляющего студией. Мы растим руководителей внутри сети.
Кому эта работа подойдёт
Тем, кто любит общаться, умеет быть внимательным и доброжелательным, хочет развиваться в сфере красоты, сервиса и wellness, готов учиться продажам ради реального результата. Администратор Best Slim — ключевой участник работы студии: встречает клиентов, организует запись, контролирует и помогает мастерам, следит за порядком и помогает клиентам возвращаться снова.
Кому эта работа, скорее всего, не подойдёт
Если вам сложно много общаться с людьми, трудно осваивать компьютерные программы, не нравится работать по стандартам и чек-листам. Если вы ищете место «тихо посидеть на ресепшн» — у нас активная позиция и общий результат, без этого никак.
Почему стоит откликнуться
Best Slim — живой и растущий проект. Здесь администратор реально влияет на успех студии, доход команды и впечатление каждого гостя. Мы даём понятную систему, обучаем и поддерживаем. От вас — ответственность, уважение к людям и желание развиваться вместе.
Как откликнуться
Пожалуйста, в сопроводительном письме кратко расскажите:
- Был ли у вас опыт работы с клиентами? В какой сфере?
- Работали ли вы с записью клиентов, кассой, оплатами, отчётами или документами?
- Приходилось ли вам предлагать клиентам услуги, абонементы, сертификаты или повторную запись?
- Как вы относитесь к работе по стандартам, чек-листам и установленному порядку?
- Почему вам интересна работа администратора именно в Best Slim?
Можно приложить фото (по желанию).
Ждём вас в команде Best Slim!